真面目でお堅い熟女で色気も有る。
奥様は、真面目だから、他の男性と浮気は無いかな。
でも、おっぱいやお尻触られる、
デートやホテルに誘われる、セックスさせてと言われる。
着替えを覗かれる、露天風呂を覗かれる、谷間チラ胸チラ見られているかもしれませんね。
されていても何も言わない、言えないのかも、一度聞いてみましょう。
覗やチラは気が付いていない事も有りますが。
僕の妻も、真面目でお固く、セックスは僕とだけ、自宅かホテルのベッドで、カーテンもしっかり閉めて、電気も消してでした。
玩具も、セクシ―ランジェリーもコスプレも縛りも、裸エプロンも、ノーブラノーパン、屋外露出、青姦、勿論ヌード撮影、ハメ撮りもしたいけど拒否られていました。
勿論他人棒も、3P、スワップも拒否られました。
でも、何度もお願いして、玩具、セクシ―ランジェリー、コスプレ、縛り、裸エプロン、ノーブラ、撮影、浴室の窓開け入浴まではしてもらえました。
他人棒挿入は拒否なので、見られる、これは覗かれで済み、寒くなり窓は閉めてますが、暖かくなったらまたします。
触られるは、これも聞くと、若い頃から仕事場でセクハラに合っていました、書庫に行くと男性がきて触れていた、揉まれていましたね、書庫に行く度に違う男性が来てされたとの事。
最初は嫌と思ったけど、訴えたことは無く、触らりたいと思ってもらえてうれしいとなっていたようです。
でも目の前でされるのは恥ずかしいから、拒否られましたね。
※元投稿はこちら >>