寝取られ妄想願望なのですね、実際はしない、出来ない、させたくない?。
寝取られ願望は告白されていますか?、させたくないが妄想願望が有ること告白してますか?。
僕も妻に寝取有りで、疑似寝取られ妄想だけでもしたいと思ってます。
AVの喘ぎ声を流しながら、全頭マスクにアイマスクを縫い付けて、妻にかぶらせてセックスしている時に、疑似入れ替わり他人棒してました。
何時もつけているコンドームを違うタイプにしたり、ペニスサックをつけたり、リアルディルドを入れたりしてました。
今から他の男性に変わるね、今セックスしているのは、他の男性だよ等言いながらしてました。
見学だけ、撮影してもらう単独さんを呼ぶことも可能でした、触るのもどちらかにする、挿入も夫と同じようにする等するとバレません。
見ているだけで、興奮して発射してしまいますよ。
最後は夫で終わりマスクを取ると夫に抱かれていると安心します。
でもしている時は他の男性が挿入しているのかと思いながらしているし本当にされているから妻も夫も興奮していますよ。
初めは疑似他人棒してみましょう。
撮影はされていますか?、ヌードやおっぱいだけでもとお願いしてみましょう。
※元投稿はこちら >>