クリトリスだけ共有ですか?、見られて弄られてみたいのですか?、おかずにされたいのですか?。
Hカップの巨乳は、見られたリ触られたり揉まれたり吸われたりするのは駄目なのかな?。
穴に挿入される、寝取られる等も駄目なのかな?。
僕の妻もぽっちゃり巨乳のGカップで、寝取られ願望有です。
最初は、巨乳を見られる、脇や襟元から見えるブラや谷間も見られたくないと思ってました、でも本人はブラチラや谷間チラ気にしていない。
近くに来ると肘や手におっぱいがあたる事が良く有る。
僕にだけと思っていたが、仕事場や買い物の時もしているようです。
仕事場ではされた男性からお誘いも有り、断っていたがおっぱいだけでも見せて吸わせて等言われていた、おっぱいだけでも触らせてと言われて強引に触られるようになった、毎日触られて、鷲掴みされて揉まれるようになった。
前かがみの時は谷間覗かれる事も有った、温泉旅行では露天風呂を覗かれた。
そんなことを40代後半レスになって聞かされて、寝取られ願望が有る事に気が付いた、セックスしなくても裸を見られて弄られて、おっぱい触られておかずにされたいと思うようになった。
裸の撮影クリや穴の撮影等はお願いしても拒否られてしまいます。
結婚した頃は、ホテルにはビデオ撮影が普通に出来ていましたね、撮影して再生して消去してましたね、時々消去し忘れなのか前利用者のハメ撮り見れましたね。
今寝取られと撮影をお願いしてますが拒否られてます、勿論セックスもお願いしてますがこちらも拒否です、せめて裸になって、手コキフェラして欲しいとお願いしてます、おっぱいだけでも見せて、触らせてとお願いしてます。
※元投稿はこちら >>