おはようございます。
誤解があるようなので、まずはそのことを言わせてくださいね。
噛み合わないと貴方が印象を持つのは、主観だけで決めつけて、ご自分の物差しだけで人も物事も判断しているからだと思います。
私が変態だと自覚があるのなら変態呼ばわりをされても褒め言葉と受け取ったのでしょうし、何も知らないのに同じ電車を使う云々と決めつけられてもいい気持はしなかったです。
思ったことをそのまま言葉にすれば、語弊だって生まれると思いませんか?
決めつける前に、スマートに聞けばいいだけ。
私が望まない痴漢をされて、感じさせられているのは事実です。
話を聞いて欲しいからまるで馬鹿の一つ覚えのように返答をしていただけだと、それは知ってくださいね。
いつもお尻とか太腿に触れられて、これから始めると私にまずは知らされる。
無駄だと分かっていても、それなりに一応の防御はするの。
相手の手を繰り返し振り払って、そんな日を重ねるうちに人数が増えていることに気付く。
私の手は2つしか無いから、無情にもスカートが捲くられていくのを忸怩たる気持ちになる。
焦ってもどうしようもなくて、バンスト越しに触れられるのを甘んじるしかない。
何度パンストを破られたのか知れなくて、そのうち相手の誰が決めたのか知らないけど破らなくなったの。
お尻の下まで下げるようになって、前後からいいように触られて。
的確に敏感な箇所を刺激され続けたらもう、どうしようもなくなる………。
回数を重ねるうちにエスカレートしていって、下を触れられて防御をすれば胸を触られて……。
前を防御すれば後、上を防御したら今度は下。
それを前後同時にされたら、どうしようもなくて。
下着の中に手を入れられるし、別々の相手にそれぞれ両手を掴まれて抵抗も出来ない……。
もっと聞きたいですか?
※元投稿はこちら >>