まさに自分の嫁そのものなのでコメントしちゃいました。
自分がドン引きするくらい屈辱願望が強いので土下座させてそのまま頭を踏みつけ、舐めろと言って洗ってない臭い足の指を舐めさせながら罵倒するだけで震えるくらい興奮しています。
入れてほしい時はM字開脚でおマンコ開いて、涙目で入れて頂けないですか?と敬語で懇願するので、足の親指を入れるだけで漏らします。
鼻フックして首輪するだけで、目がトロンとしてきます。こうされたかったんだよな・・・って鏡に映っている自分の不細工な顔をうつしてぜえぜえはあはあ興奮するので、乳首をひねり上げるだけで気絶します。
勝手に逝ったら容赦なく髪の毛引っ張ってひっぱだきますが、余計に興奮するのでバツが悪いです。苦笑
目隠しして、ローターアナルに入れて、それで逝ったら今日チンポ入れないっていうのが一番調教でききます。
我慢して必死になっているのが滑稽ですが、マンコダラダラ汁たらしているので、やさしくクリトリスを向いてキスするだけで雑魚逝きします。
逝くたびに平手打ちされて、また逝くパターンで失神してます。
そのあと、さんざん虐めた後に、めちゃめちゃやさしく抱いて正常位でキスしながら中出しします。アメとムチですね。
そして、お掃除フェラからの口内おしっこ飲尿までが調教成果ですね。
いつでも、どこでも、自分がやりたくなったらやりますし、おしっこしたくなったらおしっこ飲ませます。
ほんと、人間便器と言えばそれまでですが、愛情ないと出来ない行為ではありますよね、
※元投稿はこちら >>