美奈子さん、こんばんは、はじめまして。
貴女の横に添い寝しながら半裸にした貴女の身体をまさぐり、乳首を舐めたりおっぱいを揉んだり、脇腹から股ぐら付け根を舐めてパンティの中に手を差し入れ、まだ濡れていないワレメに中指を添えて優しくクリクリ、耳元で電マを動かし、最初は振動少なめで「当てるよ、、、ここ?、、こう?、、」と焦れったい様子の貴女、振動をマックスにしてパンティの上からクリトリスに押しあて声にならない喘ぎ声と身体をよじり腰を浮かせ電マにいかされそうになると離し、残念そうに見つめる貴女、「パンティ、よごれちゃうね、、、(笑)」と再び電マを押しあて抱きしめ乳首を舐め吸いながら腰を浮かせヒクヒクする貴女、また電マを離し「もう、もうイカせて、、、一回最後まで、、」と懇願する貴女?パンティを脱がせ、ヌルヌルになったおまんこを丁寧に舐めしゃぶり、再び電マを押しあて私のチンポを握らせ私は腰をグイグイ動かしながら貴女がイクのに合わせて私も思い切り貴女の身体に熱いザーメンをぶっかけてみたい、、、妄想してます。
相互オナニー大好きな変態セルフより。
※元投稿はこちら >>