私は50代の主婦です。主人は海外赴任が長く子供は成人して独立しています。生命保険会社に勤めていますが欲求不満でよくオナニーをしていますが物足りないです。以前ネットで便器舐めをしている動画を見てとても興奮しました。そして深夜にある公園に行って実行しました。人気のない公園の公衆トイレの女子トイレで和式便器の個室に入りました。思った通り和式便器の縁は汚れています。ドキドキが止まりません。直ぐに全裸になり腰を落として便器を撫でました。夏の始めで暑かっったので冷たい便器が気持ちいいです。金隠しを撫でてから縁に沿って手を移動させて汚物を擦り取りました。これが誰かの○○○なのねと思い胸に擦り付けました。ああー興奮するわ。そして便器に顔を近づけ舌を思い切り出して便器の縁を舐めました。興奮が収まらず必死に便器を舐めました。汚物も気にせず端から端まで舐めて綺麗にしました。便器に溜まった水を舐めながらオナニーしていきました。その日はそれで帰りましたが、後日男子トイレに入って小便器も舐めたいと思いました。
※元投稿はこちら >>