>知世
泣いちゃうくらい調教されて嬉しいんだ。知世もかなり変態おばさんだね。カリの周りで舌をぐるんぐるんされるのすごくいいよ。それ大好きなんだよね。上手にフェラできたご褒美に精子たっぷり飲ませてあげ
らからしっかり飲んでね。出し切った後もおちんぽ吸って、尿道に残ってる精子まで全部飲んでね。
そろそろ出すよ!出るっ!出るっ!くっ…はぁはぁ…
ダブル人妻フェラ気持ちよかったよ。契約までしちゃってそんなにご主人様に飼われたかったんだ?契約どおり知世はご主人様のおちんぽ妻としておちんぽ様に尽くしてね。
>美恵子
さて、知世が美恵子の奴隷まんこをご主人様のおちんぽで調教されてるの見たいって。先輩おちんぽ妻としてどうやってご主人様のおちんぽさまに尽くすのがいいのか見せてあげてね。調教に入る前に大好きなご主人様のおちんぽにねっとりキスしながらおねだりしてくれる?四つん這いになってお尻を振っていやらしくおねだりできたらまた手足縛って美恵子の奴隷まんこが壊れるくらいガンガン犯してあげるよ。知世にあられもない姿でご主人様の好き勝手におまんこ使われて、人妻なのに、おちんぽ妻として可愛がってもらってるところ見られちゃうの。興奮するでしょ?
>ルリ
おはよう。ルリの素股めちゃくちゃ気持ちよかったよ。またやってほしいな。相変わらず双子フェラすごくいいよ。でも今日はルリがおちんぽ係でユリはご主人様にベロチューしてもらいたいな。
ルリはご主人様の大好きなところたっぷり舐め回してね。ユリはご主人様の口に舌を入れて、ご主人様の舌を舐め回してね。僕もユリの舌にたっぷり絡めるから。
セーラー服は普通かなぁ。可愛らしいとは思うけどね。
※元投稿はこちら >>