ふふっ、今はオナニーはしていませんが「禁止」と言われるとしたくなるのかな? まぁ明日我慢すれば土日は奉仕しなければならないわけですし、大丈夫そうです。
トイレットペーパーやマスクの入荷を見にコンビニに寄るのですが無いですね…。コンビニにも少年が多いですね。コンビニで一人の男の子に声を掛けられたのですが、公園に居た一人でした。全く記憶に残っていなくて一人だと言うので少し話したのですが、スマホで動画を撮られていました…。その子が言うには、4人が中学3年生の先輩でその子が2年生、とその同級生二人の合わせて7人居たそうです。2年生の子達は覗きに行くつもりはなかったみたいですが、先輩の命令で一人が上からその子が下から盗撮するように命令され、一人は来なかったそうです。上からも下からも撮影された動画には顔は映っていないのが幸いでした。
「よく暗い中で覚えていたわね?」「吉岡っぽいと言うか?女子アナっぽい顔してるし、先輩たちが「ヤリてーっ!」っていつも言ってんで」
最近の子は…、「先輩たちに言うの? コンビニで会ったこと?」「言わない! めんどくさいし。先輩は喧嘩強いし怖いからさ~、渋々だよ。」「そうなんだ? 盗撮なんかしちゃだめだよ! それにわたし33歳だよ!」「うっそーっ!? 24か5って話してたよ! 」「ふふっありがと! でも友達も先輩も選びなさい!」「卒業しちゃえば会わないだろうし、今遣ることないから! でも夜は公園の便所は入らない方がいいよ! あそこ丸見えだし「今度は逃がさねーっ!」っていってたから」「ありがとう!気をつけるわ!」
そこのコンビニにも行けそうもありませんね。
※元投稿はこちら >>