消えないのは困ります。流石にA君の学年と名前を恥骨に入れられていては…、それにわたしの下の毛は薄いので生えても隠せません。
公園のトイレでオナニーはできませんが、コンビニ帰りにお、おしっこはしてきました。
やんちゃなそうな少年たちが居ましたが、知らないふりで早足でトイレまで行き個室に入りました。トイレの中が明るい性か外の景色はあまり見えませんが、扉を閉めても扉の上下がないので落ち着きません。
それでも会社員SSさんの命令も有り、デニムとパンティを下げて低い便器にしゃがむとおしっこをしました。
やはり覗かれていまして、個室を出ると「お姉さ~ん、勢いよく出したね~!笑」「お尻丸出しで~!笑」もう恥ずかしくて恥ずかしくてうつ向いたまま足早に公園を出ましたが、後ろから「お姉さんよくコンビニに来てる人だよね!よく公園の前通るよね!」「ねえ遊ぼうよーっ!」無視して部屋に帰りました。もう公園のトイレは無理です! 次トイレに入ったら誘っていると思われちゃう。
※元投稿はこちら >>