こんばんは~雪だるまさん♪
彼女さんと楽しそうでしたね♪買い物の付き合いが、大変だ~大変だ~なんていっても、本当は嬉しいくせに~(笑)
それで突然かもしれませんが、今回の投稿で最後とさせて頂きます。
昨日の夜から自分なりに色々考え、親友にも相談して決めました。
黙って消えようかな…とも考えたんですが、今まで大変お世話になり、指鉄砲さん雪だるまさんのコメントにもでたので、やはり一言、言わないと失礼だという思いに到りました。
個別に挨拶させて頂くと、長くなりまとまりがなくなると思い、失礼ですが一緒の挨拶とさせて頂きます。
姜維さん橙さん指鉄砲さん(五十音順 笑)を始め皆さん、言いたい事は山ほどありますが…楽しく優しく接して頂き本当にありがとうございました
そして雪だるまさん、最初は作品をとうして感動を、途中からコメント欄にて色々お世話になり、また楽しませて頂き本当ありがとうございました。くだらない話しや怒らせる様な事をしたときも、(呆れてたと思いますが)丁寧に接して頂き感謝しています。雪だるまさんにも、まだまだ言いたい事は山ほど、本当に山ほどありますが、尽きなくなりますので…
最後に場が白けるようなコメントを入れてすみませんでした。
小娘の最後のわがままだとお許し下さい。
では失礼します
ヒロ
※元投稿はこちら >>