平蔵さんおはようございます♪
またまたちょっと目が覚めてしまいました(笑)
半分寝ながらながら…うってます…(笑)
今日は出発東京ですよね、東北方面も行くんですか?昨日は関西方面だったし、ご苦労様ですm(__)m
雨が結構激しく、降ってるみたいなので、運転気を付けて下さいね♪
平蔵さんもそうですが、ここで色々な人に出会えて、楽しいです~♪周りに同年代はいっぱいいますが、色々な職業の人、生活環境の違う人、様々な人に出会えて楽しいです♪ (年は若干偏りがあるかな 笑)
時々?しょっちゅう??話しについていけなくなりますが(笑)
車とかバイクはさっぱりです!分からない単語をメモって、検索しまくってます(笑)
そういえば豆鉄砲さんの伝言の御説明、ていね~~~~にありがとうございました(笑)
よく使うんですか~~(笑)私はそういったものは、まだ使ったことないんですよ。見た事はあります♪ そのうち機会ありましたら…(笑)
だけど実物みたら、平蔵さんと豆鉄砲さん思い出して、笑っちゃうかな(笑)
色々書いてたら、長文になっちゃいました。
仕事引き続き頑張って下さい♪読んでくれる時は仕事終わってるかな?それでしたら、お仕事お疲れ様でした♪
※元投稿はこちら >>