みなさんこんばんは。
今日は残業もそこそこに、鍼灸院に行ってきました。
だいぶ足の痛みは治まりましたが、次のレースは4月なので無理をせずしばし
静養します。
>雪だるまさん
娘はパパっ子で私がいるときはお風呂は私と入りますし、遊ぶのも私と遊ぶこ
とが多いです。最近の子供は生意気な子が多いですが、親ばかかもしれません
がうちの娘は子供らしくてまっすぐな気質です。いつまでも私と仲良くなって
くれればいいなと思います。
マラソンのタイムについてピンとこないとコメントを頂きましたので、参考ま
でに今日送られてきた先月に行われた湘南国際マラソンの記録を書きますと、
フルマラソンで1489位/11913名でした。
我ながらいい順位ですよね?娘も私と親子マラソンに出たがっていますし、妻
方の父親にもその記録はすごいよ、と誉められました。
ちなみに、去年の青梅マラソンは3900位/8922名で、タイムは2時間
38分でした。今年のタイムは2時間27分だったので、500位くらいは上
がっていると思います。
自慢ばっかりでしたね。今回だけ自慢させてください。
でも、まだまだですね。今日のニュースで、イチローは体脂肪率6%だそうで
す。まさに、無駄な肉が一切ないアスリート体型です。私はイチローの倍以上
の体脂肪率の12~13%です。体脂肪率を落とすのはなかなか難しいです。
※元投稿はこちら >>