ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

家出少女体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
949
投稿者:雪だるま
皆さん、おはようございます

筋肉痛気味の雪だるまです

到着後に知ったのですが、日曜にモーグルの草レースがあって、参加者が少なく飛び込み参加もOKになってたので参加してしまいました(笑)

土曜に参加表明して、試合会場が解放されてたので一日練習に明け暮れ、彼女も見守ってくれてました

結果は総合の部40人中の6位で、30代以上の部(8人、内40代3人)、飛び込み参加の部(6人、最年長(苦笑))の二冠に輝きました(笑)

スゴイでしょ!(自慢)

上位の人はエアーで縦回転技や横回転技を入れてくる本格的な素人?だったので敵う訳も無い中での健闘だったんですよ(笑)

採点を見ると、エアーでは大差を付けられてましたが、ターン点では3位でタイムは2位でした(笑)

エアーがショボイのでタイムが速くなるのは当たり前なんですけどね…(苦笑)

エアーはスプレットイーグルもどきとダブルツイスターを入れました(笑)

スプレットイーグルもどきは、体が固くなってるので足が上がり切らず、スプレット止まりにしか見えなかったと思います(汗)

実は、ダブルツイスターもトリプルにするつもりが、踏み切りのタイミングが悪くて高さが出ず、急遽ダブルになってしまった結果です

練習では第二エアーにヘリコプターも考えてたのですが、完成度が余りに低く本番で成功させる自信が無かったので回避しました(苦笑)

彼女に「カッコ良かったよ」と言われ、鼻高々です(笑)

失敗ばかりでしたが、彼女には分からなかったみたいです(汗)

昔からスキーをやってて良かったと思いました

彼女は何を思ったのか?小学生以下から参加出来るソリ大会に参加し、ちゃっかり二位になって商品をゲットしてました(汗)

「小学生相手に…」と文句を言うと「一杯大人も居たよ!」と言い張るのですが、私が見る限りでは多くても2~3人だったような…(苦笑)

商品は子供用?のソリだったので、商品の貰えなかった4位の子供にあげてきました(笑)

体重差があるので勝てて当たり前なのですが、彼女は「私のテクニックだよ」と言い張ります(苦笑)

真っ直ぐ滑るだけなのに…(汗)

私の商品は、総合はゴーグルで30代はグローブ・タイムはワックスでした(笑)

得した気分(笑)

総合の一位はアトミックの板(多分GS用、本気で欲しかった(泣))、二位はノルディカの靴(靴は合う・合わないがあるので微妙)、三位は残りのシーズンリフト券(いろんなスキー場に行きたいので微妙)だったので、随分気前の良い草レースだと思ったら、地元商工会・民宿団体の協賛になってました

村興しの一環だったようです

今回の宿は、今後の予行演習?を兼ねて、ペットも泊まれるペンションにしました

犬だけか?と思ってたら、猫やウサギ・ハムスター・フェレット等も連れて来るそうです

ペットも多様化時代ですね(汗)

今回ペットを連れて無いのは私達だけだったので、周りの犬・猫に癒されてきました(笑)

躾のしっかり入った犬・猫は大人しく、彼女に「躾が大事だから、ちゃんと教えないとね」と言うと「大丈夫!本も買ったし、躾教室も調べてあるから」と言われました

いつの間に…?(汗)

飼い主の人にプリントアウトしてきた《モッちゃん》の写真を見せ、色々情報収集してたみたいです

私はゴールデンレトリバーと戯れてばかりでした(汗)

こんな宿も良いものですね(笑)

臭いも泣き声も気にならず熟睡出来ました

仔犬のお迎えまで暫くあるので、これからの宿はペンションになりそうです(笑)

以上が大変楽しく過ごした土日の報告です(笑)

筋肉痛の理由が分かって貰えました?(笑)

特に腰にきてますね~(泣)

後は胸筋が悲鳴をあげてます(泣)

今週末もスキーの予定なのですが、治るかな?(苦笑)
ともさん

旅行、お疲れ様でした(笑)

遊びに行って疲れたも変な話ですが、日光はどうでしたか?

日光と聞けば、昔の《九死に一生事故》を思い出しますが、あれから行って無いのでまた行きたいですね

ただ、あまり興味をそそられる観光地が無いので行かないかな~?(苦笑)

良い観光地があったら教えてくださいね(笑)

ミラー大尉さん

マラソン、お疲れ様でした(笑)

タイムを聞いても相変わらずピンときません(苦笑)

職人さんもそうですが、鍼灸院に良く行かれるみたいですね

私は未だ行った事がありません

筋肉痛にも効くのですか?

後ろ姿から「背骨が曲がってる」と言われ、整体には行こうかな?とは思ってますが、どうも普段から足を組む癖があるのが原因のようなので、そこから直すのが先だと思って行ってません(苦笑)

癖ってなかなか取れないですよね~(汗)

老婆心ながら、私の周りでも女の子の父親は、ミラー大尉さんのように努力される方を多く見受けますが、思春期に入るとやっぱり嫌われるみたいですよ(汗)

成功してる人に聞くと、思春期に入る前からあまり小言を言わないように心掛けたそうです

結局、容姿も大切でしょうが、娘さんとの関わり方次第なんでしょうね

異性に違和感を覚える思春期独特の感性は難しいですね(苦笑)

成功を祈ります(笑)

つちたかさん

私も「よくラグビーなんかやれるな」と思ってた一人です(笑)

高校の体育の授業でやったのは、タオルを腰に付けた《タッチフットボール》(だったかな?(汗))という名の、なんちゃってラグビーでした(苦笑)

タックルの替わりに腰のタオルを取られるとプレーが中断する以外はラグビーのルールなのですが、中途半端なゲームでした

今思うと、血気盛んな男子校ならでわのルールだった気がします

本気でタックルなんてしよう物なら、絶対乱闘間違い無しですからね(汗)

毎日、校舎の何処かで喧嘩がありました(笑)

ですから、スポーツとして楽しんでるラガーマンは尊敬出来ますね(笑)

では、今日は週末の宿探しと仕事を両立させます(笑)

※元投稿はこちら >>
11/02/21 12:04 (IhnXBp7P)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今から塾、梟あたり-関東/生見せカップル 14:26
    kuma北 家族湯-九州・沖縄/生見せカ... 14:26
    これから松元辺りで-寝取られ掲示板/北陸... 14:19
    ネカフェでミニスカの状態でバイブ-露出画... 14:15
    鷹末-寝取られ掲示板/四国 14:14
    メンエス嬢のGカップ彼女を目の前で-関西... 13:58
    本日-関東/生見せカップル 13:50
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:44
    脱いだ自分のパンツでオナニー-変態告白 13:41
    ともえ投げ-義家族との体験 13:38
    社内のエロ情事-最高のエッチ体験告白 13:31
    本日 夕方より市内海沿い公園とか 提案お... 13:28
    今晩19時過ぎぐらいから-変態告白 13:27
    11/29 20〜30代単独男性募集 3... 13:25
    NTR-寝取られ掲示板/関東 13:25
    今から花芽分魚辺りで-寝取られ掲示板/北... 13:18
    夫亡き後、和尚さんに-レイプ体験談 13:10
    土曜日明太子ホテルで寝取り-寝取られ掲示... 13:06
    28日15時〜現役CA&後輩 肉便器-九... 13:06
    今夜墓田 カップル交流-九州・沖縄/生見... 12:58
    本日、明日 鎌田-関東/生見せカップル 12:52
    良い場所ありますか-北陸・甲信越/生見せ... 12:51
    12月29日-関東/生見せカップル 12:51
    妻を-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:48
    29日夜、義父蟹〜義父端島の間-東海/生... 12:45
    12.6(金)20時~先台にて-東北/生... 12:42
    僕の彼女寝取りませんか?-寝取られ掲示板... 12:41
    ちょっと早い美サンタからのかくれんぼイベ... 12:36
    11月29日教徒でNTR遊び-関西・近畿... 12:35
    本日夜から山登り-寝取られ掲示板/関西・近畿 12:29
    【プロフ動画】夏に江の島行った帰り道 単さんにお越しいただきカーセでの騎乗位見せつけ ... ID:tkazu2023
    【タイムライン】三度の飯より風呂が好き😁💕 投稿者:レイカたん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.