アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

家出少女体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
281
投稿者:雪だるま
皆さん、おはようごさいます

昨日も《鍋》を堪能した雪だるまです

今日も続けたかったのですが、彼女の「飽きた!」発言で夢が途切れました(泣)

で、結局最後に《雑炊》にして出汁の一滴まで美味しく食べ尽くしました(笑)

鍋の出汁は、野菜からなのか?肉からなのか?分からないですが、とっても美味しい出汁がとれてますね

そのまま保存すればラーメンの出汁にもなりそうです

試した事はないですが…(苦笑)

ミラー大尉さん、コメントありがとうございます

コメントの投稿時間なのですが、ミラー大尉さんが正常な投稿時間なんだと思います(笑)

私の場合は、昼間が極端に暇!で夕方から忙しくなる変則的な勤務なので、朝から夕方迄の投稿が多くなっています

つちたかさんは、謎が多く(笑)出没時間が読めません(笑)

多分このコメントにも「自由人、つちたかです」とコメントを返してくるでしょう(笑)

職人さん・ともさんは酔っ払っていないか、彼氏と会ってなければ遭遇し易いと思います(笑)

夜中なら「平蔵さ~ん!」と呼び掛ければ出てきてくれると思います(笑)

帰宅後は彼女が居るので、なかなかコメント出来無いのです(泣)

スイマセン

最近、風呂からのコメントもしたりしてますが(マイブーム)毎日別々に風呂に入ってる訳でも無いので、なかなか自由には書き込めないんです

昔は一番賑わう時間帯だったんですが…(泣)

その時間帯に書き込めば必ず反応があると分かれば、また賑わうかも?知れませんので、無理の無い程度で構いませんのでコメントして頂ければ嬉しく思います

時計もお好きなんですね(笑)

私もプロトレックのクリスマス限定バージョンを毎年ペアで買ってコレクションしてました(笑)

今でも売ってるのかな?

Gショックが人気になった後の頃だから、もう十年位前の事ですね(笑)

因みに持ってはいますが、着けた事はありません

単なるコレクションです

Gショックに30万もする高級品があるんですか(驚)

知りませんでした

何が普通のGショックと違うのですかね?

昔流行った時は、フロッグマン等はプレミアが付いて高くなってましたが…

懐かしいですね(笑)

私の時計のこだわりは、クロノグラフです

アナログで針と目盛りが一杯ついてると欲しくなります(笑)

タキメーターなんて使い方も読み方も分からないのに「カッコイイ!」と目がハートになってしまいます

機能美や付加価値に弱いんだと思います(笑)

ですから、スマートなニ針の時計は一つも持ってません

後、皮ベルトの時計も無いです

汗っかきには《皮》は無理です(泣)

試しに買ってみましたが、汗が皮に染みを作って見栄えが良くないので、金属ベルトに付け替えました

《男にとって時計は、女性の宝石と同じ》とも言いますので、所有欲を満たすまではやめられないですね(笑)

コートは、もう五年位前に一目惚れして買った物なんです

通勤でコートを着る事がないので、まだまだ綺麗ですよ(笑)

どこのブランドって訳ではなく、体が入って軽いって条件にピッタリ!だったんです(笑)

素材は100%カシミヤなので躊躇する値段でしたが、思い切って買いました(笑)

営業職にとってスーツは、作業着であり戦闘服でもあるので、体型の制約もあってブランド物を着ていません(笑)

吊しの物だと袖の長さが合わず、スラックスもウエストと太股が合わず、結局セミオーダーかオーダー物になってしまっています

今年のダイエットで買い替えを余儀なくされ、泣く泣く新調してますが、基本的には長く着るタイプだと思っています

ただ、彼女に言わせると「黒ばっかりで、ツマンナイ」そうですが…(泣)

コートも黒でスーツも黒基調ばかりなので、「着替えても分からない」と言われた事はあります

私は服よりも時計を着替えてTPOに合わせたり、個性を出すようにしてます

また色々教えてください(笑)

ありがとうございました

つちたかさん

みかん食べてますね~(笑)

タバコを吸うので、ビタミンを摂取する為にみかんを医者に薦められてますが、一本吸って失ったビタミンは、みかんを5個以上食べないと補えないと聞いて「絶対、無理!」と思いました(笑)

サプリならなんとかなるのかな?

ビタミンを一杯食べて、お肌ツルツルのハニーフェイスを維持してくださいね(笑)

お腹をこわさないように…(笑)

ともさん

楽しめたようですね(笑)

余り突っ込むと反論が怖いので、今回は流します(笑)

平蔵さん

朝から大爆笑してしまいました(笑)

11PMは懐かしいですね(笑)

古きよき青春時代の気がします(笑)

親の目を盗んでは見てましたが、今から思えば大した事無いエロさですよね

単文で笑わすテクニックは最高だと思います(笑)

しかし、このネタを続けると、ともさんに怒られますよ(笑)

経験者からの助言です(苦笑)

次回も期待しますね

職人さん

再来週に行くスキー場にも天然雪が積もったようです(笑)

早く行きたくてウズウズしてます(笑)

時計に関しては…(汗)

今回は少なめにしたのですが、まだ多いですかね(笑)

今後気をつけます(笑)

また、コメントします(笑)

※元投稿はこちら >>
10/12/09 10:54 (fxH2A5Od)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 00:00
    睾丸、亀頭、睾丸、前立腺攻め-露出画像掲... 04日23:58
    東京-露出画像掲示板 画像見せたい女 04日23:56
    桜樹町 Jカップ 来週火曜日-寝取られ掲... 04日23:54
    腋見せ蹲踞-露出画像掲示板 画像見せたい女 04日23:52
    筋トレ女子-寝取られ掲示板/東海 04日23:51
    明日、明後日の夜-関東/生見せカップル 04日23:44
    明日下野のみちのえき-関東/生見せカップル 04日23:44
    人妻と黒人の巨根-寝取られ動画 04日23:40
    ビリーと仲間達-SM調教動画 04日23:40
    秘密の花園♡②-露出エロ動画掲示板 動画... 04日23:38
    今からでも…-東海/生見せカップル 04日23:36
    穀文事-関東/生見せカップル 04日23:35
    これから南海坂井駅付近で複数-寝取られ掲... 04日23:34
    正面からの咥え顔-露出エロ動画掲示板 動... 04日23:33
    lolo@mail.com-露出画像掲示... 04日23:33
    正面からの咥え顔-露出エロ動画掲示板 動... 04日23:32
    lolo@mail.com-露出画像掲示... 04日23:32
    嫁の寝姿をカカオで-関西・近畿/生見せカ... 04日23:30
    秘密の花園♡-露出エロ動画掲示板 動画見... 04日23:22
    素人カップルのナマ中出し鑑賞-関東/生見... 04日23:22
    6日の夜に-寝取られ掲示板/関東 04日23:21
    5日の夜に差蛾でホ○ル撮影会-九州・沖縄... 04日23:21
    今から-北陸・甲信越/生見せカップル 04日23:12
    年下おちんぽ様の誘惑に負けてしまいました... 04日23:07
    わたしのおっぱい-露出エロ動画掲示板 動... 04日23:02
    スパム対策の為、英数字のみの投稿は受付ら... 04日23:01
    宮木で3P-寝取られ掲示板/東北 04日23:00
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 04日22:59
    今週土曜日午後彼女と3P-寝取られ掲示板... 04日22:58
    【プロフ動画】こんばんはー 続き載せとくね。 お風呂入ってきます^^ ID:megu0112002
    【タイムライン】胸がドキドキ #おっぱい #下着 投稿者:Chiiko
    ©ナンネット All rights reserved.