中て果てるとチサトちゃんは
チサト「あぁやっぱり気持ちいい。おじさん大好き」
と言ってまたキスしてきました。
俺「今日はルームサービスで晩御飯を食べよう!チサトちゃんといっぱいエッチな事したいし」
チサト「うん!私もしたい笑」
しばらくイチャイチャした後、ルームサービスで色々な食事を頼み俺はビールを飲みました。するとチサトちゃんもチサト「私もお酒飲んでみたい。」
と言うので、まだ早いよと言っても言う事を聞かなかったので軽めのチューハイを注文しました。しばらく飲むとチサトちゃんが酔ってきました。
俺「大丈夫?もうやめておこうか?」
チサト「まだ大丈夫だよ!もう一杯ほしいかも」
と言うので更に追加しました。しばらくすると、オシッコしたいと言うのでトイレまで一緒にいきます。しかし俺は、
俺「トイレじゃなく風呂場でしようよ。チサトちゃんのオシッコしてるとこ見てみたいから」
チサト「おじさんエッチ!恥ずかしいよ!でもおじさんが見たいのならいいよ笑」
そのまま風呂に行き、浴槽に片足を上げながらチサトはオシッコをしました。さすがに俺はオシッコは飲めないのでずっと見てました。チサトちゃんはシャーっと勢いよくオシッコを出しました。
チサト「恥ずかしいよ!あんまり見ないで!」
俺「 チサトちゃんいやらしいね笑 オシッコ終わったらそのまま舐めるから洗わないでね」
チサト「いや!汚いよ!シャワーで流すから」
俺「駄目だよ!そのままのチサトちゃんが好きだから」
と言い抱きしめながら二回戦になった。セックス中も気持ちいいとかアァァとか言って、こっちも興奮してきました。また中に出すとチサトちゃんも一緒にイッてしまいました。
※元投稿はこちら >>