先日チサトちゃんからラインが来た。
チサト「生理きたよ笑やっぱり妊娠てなかなかしないね笑」
俺は正直ホッとした
俺「そうやろ、妊娠なんてなかなかしないよ。でも万が一があるといけないから俺がピル買っておくね」
チサト「ピル?ネットで調べたら何か副作用とかあるって書いてるから怖いよ」
俺「大丈夫だよ!飲んでる人は沢山いるから。ピルは飲み始めてから10日くらいたたないと効き目がないからアフターピルむ買っておくね。チサトちゃんの中に出した後に飲んだら妊娠しないよ」
チサト「そうなんだ。てゆうか、新学期に学校に行ったら美穂やハルカに、チサト何か変わったねっ?て言われたんだけど。」
俺「何て言われたの?」
チサト「何か前より垢ぬけたと言うか、明るくなって可愛くなった気がするよ。春休みに何かあった?と聞かれて何もないよ、気のせいだよ!と言ったけどやっぱりわかるのかなぁ?」
俺「男子は分からないと思うけど、女子だとわかるのかなあ?絶対に言っちゃダメだよ!もし言って何かあると俺逮捕されるから」
チサト「絶対に誰にも言わないよ。私とおじさんだけの秘密だよ笑」
俺「ありがとう。次はGWに会おうね。その時にピルを渡すよ。チサトの中に出したいし笑」
チサト「おじさんエッチ。私も中に出してほしい。だって気持ち良かったもん。もう美穂達は超えたかな?」
俺「超えたよ!彼女達はまだ中出しは経験してないはず。チサトちゃんはもう大人のセックスを経験したんだから。」
チサト「恥ずかしいよ。でもGWにはまた出してほしい。
それまでおじさんの事を思って一人でするかも笑」
俺「それまで俺も一杯溜めてチサトちゃんに出すわ」
チサト「うん!奥さんとも控えめにしてね笑」
俺「わかったよ。じゃまたね」
チサト「うん、またね」
チサトとのラインを終えGWにまたJCとヤレると思うと俺は興奮してしまい、この夜嫁を求めてしまった。
※元投稿はこちら >>