今日は近所の100均。
近所のためあまりハードなことはできまさんでしたが、まあまあ楽しめたので報告しておきますね。
仕事で使う付箋とメモ帳などを買おうと文房具売り場をうろついていると気温が高いせいかナカナカのミニスカートを決めているロリ発見!
歳の頃はおそらく6歳か、7歳?
しゃがんで片膝を立ててるけど向こう向き、急いで後ろを通り反対側へ回り込み、1メートル離れた隣にしゃがみました。
残念ながら黒のオーバーパンツだったけどマトモにバッチリ、土手の膨らみ具合まで分かりました。
ガキと言えど、そこはやはり女。すぐに男に股を覗かれてる事に敏感に気づいてくれます。
パッと立ち上がってしまぃましたが、そこで諦めるのは素人ですね。
視線を商品に向けて少だけ待ちます。
またしゃがみました(ほらきたっ!)
今度はウンコしゃがみで(和式のね)少しだけこちらを向けてオマタを晒してくれます。
(私のオマタを覗かれてるなんて気づいてないよ)風に顔を背けています。
もちろんシッカリと横目でチラチラ見てやります。
顔を見ると限界までの横目で私の視線を確かめているロリ。
暫く楽しんだ所で声をかけました。
「ねえ、お姉ちゃん、黒のパンツ見えてるよ」と、
するとパッと立ち上がります。
(終わりかな)そう思った時です。意外な反応がきたんです。
「これパンツじゃないもん」口を尖らせて否定したロリ。
「じゃあその黒いのは?」更に問いただすと
「パンツのうえに履いてるからへーきだもん」そう言うんです。
楽しくなってしまい更に
「ウソだあ、ホント?」そう聞くとナント!グレーのスカートを捲ってオーバーパンツの腰ゴムを下にずらして白のパンツをチラッと見せてくれたんです。
「ねっ?、わかった?」自慢げに鼻を上に向けて言います。
「ホントだ〜、そーなんだ、ガッカリだよオジサン」そう言うとクルツと向きを変えて立ち去ろうとするロリです。
そして一旦振り返ると毒づきました。
「ヘンタイ!、ばか、ヘンシツシャ!」と、
楽しかったですね。
※元投稿はこちら >>