悪行はいつかバレる。
私はこれから5歳の子供の下僕、奴隷となって発覚に怯えながら毎日を過ごすんだろうね。
そんな言い訳は絶対に成り立たないと分かってるけど一応書いておくとね
最初に誘惑したのは姪っ子の方からなんたよね。
父親がいないから私のペニスが気になったからだと思うけど、お風呂で触ってきたんだ。
もちろん大人として反応しちゃダメなんだろうけどさ、ギューッと握られて引っ張られたらムクムク〜ッて、慌てたけどもう遅かったね。
ダラリとだらしなく垂れ下がった物が握ったら太く硬く伸びたんだから、そりゃ不思議で楽しいよねw
1本の単純なスジを見ながらその時に思ってしまったこと、
(このチビでも刺激すれば感じるんだろうか)
だからと言ってイキナリ指で弄るわけにもいかないから抱っこしてお湯から出す時に然りげ無く割れ目に指を這わせるように擦りながら下ろしたら、姪っ子、子供ながらに変な感じがしたんだろうね。
その後はあまり話さなくなって、私の目を意味深な目つきで見るようになってさ。姉にチクるかと思って言い訳なんかを考えてたりしたんだけど、どうもそんな気配はなかった。
その後も姪っ子の目つきは如何にも怪しい変質者を見るように冷ややかな横目で見たんだ。
そして姪っ子は2階の部屋へ行き、私も自分の部屋に行ってスマホなんか弄ってたら姪っ子が部屋に来たんだよ。
とうした?と聞いたらニヤニヤ笑いしながら心臓が爆発するかと思う姪っ子のひと言さ。
「オジさぁ〜、さっきおふろでさぁ〜エッチなとこさわったよね」
何やかんやと言い訳じみた事を言ってみたんだけど納得してくれない。
「さわりたかったの?」て、
「さわりたかったの?さわりたかったらささ、さわりたいってらいえばいーのに」
そして
「こんどからチャンとゆーのよ?、わかった?」
既にこの時点で私は5歳の姪っ子の下僕て奴隷となってしまったんです。
※元投稿はこちら >>