私も昔、姪に等しい関係の子に快感を教えてました。スレ主みたいな次元までいけません
でしたけどw 彼女は小一でした。きっかけは幼稚園時代の変な事された話からの、説明や
身体の感じるところの説明からでした。
結構早くに床や机オナを覚えさせれました。机の角にマンコを押し当てて足を閉じたり開いたりして
一生懸命にしながら、ハァハァしてます。親の前でやらないように約束させて、私の部屋に来て何度も何度も
自主的にやってました。ってか親が居ないときにもやってました。
一回イッた後にすぐクンニとかさせてくれて、暖かいマンコをペロペロし胸をクリクリすると簡単に
イッてくれました。誰も居ないときは感想を喋らせます。「おじさん、まんまん幸せぇッ」と言いながら
回数し過ぎるとオシッコ漏らしたり。漏らしても怒らず撫でると「おじさん怒らないし、大好き」と言いながら
オシッコ付いた服で抱きついてくれました。まぁその後も沢山沢山あってセフレを越えた仲です。
もう、今は成人のおばちゃんですけどたまに家に来ます。もう今では「おじさんは犯罪者だけど面倒くらいは見てあげるね」
と言いながらヒヤヒヤしながらの親族です。拝むとたまにヤラせてくれて控え目に言っても最高の女ですねw
※元投稿はこちら >>