ロリコン中年様、レスありがとうございました。
ほんと、妹の角オナは神秘的でエロくて無防備なんですけど、見れたのは2回のみなんです。角オナを観て異様に興奮
したお陰で私が変態に目覚めたんだぞ!と文句を言いたいくらいですw 冗談はさておき角オナしてる時は、角が当たるように
スカート等の柔らかい生地を履き、シマシマパンツを見せてグリグリして、脚はパタパタ可愛く開いて、顔はポオっと呆けていて、
音も小さく出すだけの生き物で可愛く、神秘的でエロの極みですよね。ただ知識が無かったことで何年かはこっそりと抜く事しか出来なかった事と
それで妹が「セックス好き」と言うことが分かり焦って事を進めた事が今となっては残念だと思っています。変態を極めた今なら
角オナ時代を大切にしていたと思っています。角オナしてたら絶対に、今なら腰を触って手伝ってたと思いますから。
なお、雑魚寝で妹とヤッてから、しばらく関係を持ってから角オナの事を聞いてみました。どっちが気持ち良くて、見られていた事に気がついたかどうか
の話もしてみたことがあるのです。妹は歳がわかってしまいますが、セーラームーンで一般人がエロい悪魔に変えられてしまうシーンで興奮したときに
床で親に分からないよう床オナして(私も知りませんでした) それで初イキしてから、机の固いヤツなら「もっと気持ちよく、ふああっなりそう」
と考えていたそうです。聞いた時はその変態ぶりに感動しましたね。「角オナよりも、まん汁でヌルヌルに濡らして挿入して突かれて耳元で囁かれる方が、
心の満足度も高いので専ら今はコッチですよ?」と何を思ったのか得意になって、脚を上げ、薄青パンツをこちらに少し見せながら下品な事を言う妹に生まれ
変わってしまったなぁ。。と悲しくも嬉しくもある気持ちで、妹の話を当時聞いた事を思い出しました。確かに大人で角オナやってる人、いるかもしれませんが見ないですよね。。
でも居るのかな?w
ちなみに角オナを要請したら断れまして「危ないから」「恥ずい」と意味不明な理由を言われて一度もやらせてくれなかったです。「じゃあ、入れさせろ」と(もうちょっと言葉は
丁寧ですけど)言うと「いいよー 気持ちよくね?」と言われてヤラせてくれました。なんで角オナの方が敷居が高かったのか今でも謎のままになっています。
妹にはエッチもそうですけど、友達を家に呼んで貰って、制服の友達の盗撮もしたことがあります。妹は本当にエロを具現化させるために何でもしてくれる最高の女だったんですけど
子どもが生まれてから「叔父さんは危険人物だったことをバラそうかな?」と脅かされて子育てを手伝わされました。まぁ、妹もバレたら全部がオジャンになるので半分ネタでいじられてますが
今も良い関係です。もうじき夏休みで旦那もお盆前に良く出張を行ってくるので、久しぶりに制服着させてエッチしようかな?とか今思いました。
※元投稿はこちら >>