ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

少女との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
10
投稿者:オジサン
その日の夜はナカナカ寝付けなくて、その子としたことを考えているうちにまたベニスが勃起している事に気づきました。
こわごわパンツの中に手を入れて触っていると予想に反してそれは直ぐに始まってしまい、慌てて手を離したけどもう間に合いません。うつ伏せになってパジャマの上から押さえましたが昼間と同じ感覚が襲ってきて、そしてそれは激しい苦しみと共に我慢など無意味に勝手に出てしまったのです。
半身を起こしてパンツの中を見るとベッタリと濡れています。そして昼間の時と同じ臭いがするのでした。
衣装ケースから新しいパンツを取り出し履き換えました。
捨ててしまえばよかったのに私は丸めたパンツを持って階段をソッと降りて風呂の前にある洗濯機の中に入れ、部屋に戻ったのです。両親はまだ起きていてリビングからはテレビの音がしていました。
翌日の朝、起きてリビングに行くといつもと同じに母親が朝食の支度をしていて、何も言わなかったので汚したパンツの事には気付いていないものと思い安心した私でした、 
学校に行くために玄関で靴を履いていると母親が私を呼び止めます。そして一言
「おめでと」そう言ったのです。
その時にはその言葉の意味がわからずに振り返って「なにが?」と聞いたものです。
母親は笑顔で「ん?、何でもないよ、行ってらっしゃい」と言って私の頭を撫でたのです。
洗濯をするときにパンツに着いてカピカピになった部分、多分その臭いを嗅いで私の精通を知ったんだと思います。
私はその日の夜も部屋で自慰をしました。
紙を準備して、立ったままペニスをイジっているとまた直ぐにその感覚が始まり、紙をペニスの下から宛てがって支度をすると亀頭の膨らみを皮の外側から指先で捏ねます。
それが始まると、それは苦しみも伴うけれど、それ以上に強烈な喜びを、脳から足の指先まで、全身に痺れるような快楽をもたらしながら、激しくビクッ!、ビクッと痙攣するペニスの先から白い粘液がドロッ!、またドロッと吐き出されるのでした。
暫く異臭を放つ紙の上に溜まったクリーム色の粘液を見つめていました。
体に異常が起きたのかとも思い、不安ではあったけれど、その快感が忘れられずその翌日も、また翌日も自慰を繰り返しました。
何度も何度もしていると、最後には快感だけで何も出なくなるまで続けたものです。
そして、いつしか同級生の妹が見せてくれた性器を思いながらするようになり、自慰のたびにもう一度その子とエッチな事をする妄想をしながらするようになっていたのです。
そして、今度は計画的に次女と二人っきりになるのでした。

※元投稿はこちら >>
24/06/23 12:16 (fxdGEwfN)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    オナしたいから蔑んで。笑-露出画像掲示板... 04:14
    ドキドキします-露出画像掲示板 - 画像... 04:00
    ムラムラ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:00
    エッチな事が好きな主婦です-露出動画掲示... 03:50
    犯されたい-犯され願望 03:40
    久しぶりヽ(*’▽’*)ノ✋-露出画像掲... 03:37
    カップルさん&単女さんだけ募集-関西・近... 03:22
    投稿し直し-露出画像掲示板 - 画像見せ... 03:20
    本日11月23日 午前中-九州・沖縄/生... 03:01
    今日、昼間カーセックスか満喫で嫁とする予... 02:52
    優しくしてくれる彼氏よりもこっちがいいら... 02:47
    十勝地区-北海道/生見せカップル 02:41
    元嫁-変態告白 02:41
    淫紋興奮すりゅ♡-露出画像掲示板 - 画... 02:41
    女2人とハメ活-寝取られ掲示板/関西・近畿 02:36
    明日の夜にCP同士で会える方-九州・沖縄... 02:36
    妻の体-ぽっちゃり 画像掲示板 02:26
    妻に見せつけてくれる人-エロイプ掲示板 02:25
    11/27 水曜 20時から北区-北海道... 02:12
    #10-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 02:09
    ちくび-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:56
    今日も1日-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:28
    明日、久々に楢で-下着を置く女/関西・近畿 01:22
    本日11/23見夜座木-九州・沖縄/生見... 01:17
    彼女をおじさんに目の前で寝取ってほしいで... 01:12
    狙われての体験-忘れられない体験 01:11
    熟女寝取り-寝取られ掲示板/九州・沖縄 01:10
    狙われての体験-寝取られ体験談 01:05
    日曜日の夜に…-関西・近畿/生見せカップル 01:02
    現在-寝取らせ・妻の浮気実況報告 00:53
    【プロフ動画】 ID:bochibochi39
    【タイムライン】ひさしぶり🎵三角!黒ストの季節〜👅 #今日の出来事 投稿者:CS525
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.