おはようございます。
本格的に梅雨入りですかね。
昨日は夜店でしたが、姉ちゃんに夜店の話しすると、先週も行ったのでと行く気がない様子だったので、弟くんダシにつかい「駄々こねるようならうちにおいで、ゲームもあるし弟くんも納得すると思うよ」と伝えた次第です。
説明下手ですいません。
結果夜の7時前くらいに来て1時間ほどして帰りました(送りました)。
訪ねて来ないと思ってたので、正直びっくりしました。
弟くんは家に上がるなりゲームゲームで、姉ちゃんの言葉も入らない状態でスプラトゥーンしてました。
姉ちゃんは私とリビングのソファーに座り弟くんのゲームを観戦していました。
クロックスのお礼や、自宅に来たお礼、学校の話しなどしながらみてたのですが、昨日は白で絵柄が入ってるTシャツに黒のふわっとしたミニスカートで、背が低いので首元から覗くとブラらしきものも無いのでノーブラでした、
弟くんいる手前手を出せずにいました。
モヤモヤしながら、どうしたものかと思案してたら、姉ちゃんが「家広いですね(一戸建て)」と言われたので、「見に行く?(ほかの部屋)」と言うと、「はい」と笑顔で返され、弟くんに「お姉ちゃん家の中見せてもらうけど〇〇もいく?」と聞きますが返事無く、「じゃあお姉ちゃん行くよ?」との問いにも無言。
姉とリビング以外の部屋を見せにリビングを出ました
※元投稿はこちら >>