そのもささが逆によかったんか笑。パンツはわざと見せてましたね笑。小太りの原因ですが何か食べたい衝動にかられてコンビニで買って何かしら食べてたんですが晩御飯食べたあと(それが最も太る笑)なんで夜が多くてよく「ドライブいけへん?」とか声かけられたけどやんちー入ってる人&複数人いてる人やったら逃げてた。絶対危ないので笑。あとお小遣いで誘ってくるおっちゃんとか多かった。確かに何人かついて行ったことあるけど1人定期的に会ってたおっちゃんおったわ笑。助手席座って地蔵浜のところまで車で行って喋ってたらスカート短いし気になったんかめちゃチラ見しながら「パンツ見せてくれへん?」って何千円かやったと思うけど出してきたから何かおとんくらいの歳でおとんもよく「小遣い少ない」とか言うてたから財布の中身見たら可哀そうになって「1,000円でええよ」って見せてたおっちゃん。まぁ憎めないというか何か可哀想に思えるおっちゃんで申し訳なさそうにお願いされるからパンツの上からもはじめ触らせてあげたりもしてたけど何回目かになんか流れでおっちゃん前でしこりながら私見せるみたいなんなって口でしたらめちゃ喜んでた笑。私から無言でしたから若干びっくりしてたけど。大津の川沿いのラブホで3-4回えっちもしたかな。
※元投稿はこちら >>