少し付け足しますと…
人はそれぞれ興奮する好みが色々あると思いますけど、Sくんはする時は全裸を望みました。
生足よりストッキング派で、それもノーバンが好きだった。だからストッキングをずり下げての立ちバックが一番多かった。
出す時は多い被さるように体を密着させてお尻に放ちました。
オッパイ大きいのにお尻が小さいのがチャームポイントだとよく褒めてくれた。
お尻が凄く好きで、必ずアナルまで舐められた。
最初はビックリしたけど舐めるだけだからと言われて抵抗はしなかった。
お尻好きにはアナルは胸でいう乳首にあたるらしい。
いつも凄く丁寧に舐められたせいで、のちに他の人にしてとは言えなくて困った。
アソコを舐められる快感とはまた違う良さがあるのだ。
私も玉からアナルまで舐めるようになって、69の始めは同時アナル舐めから始まるのも二人の定番になった。
私もどちらかといえば男の人には全裸になってほしいから、例え真冬でも二人とも全裸でしてました。
もう寒さなんか二の次ってくらいの興奮がある。
もし、二人を怪しんだNちゃんがあとをつけていたとしら言い訳できない。
そのスリルも恐いけどたまらなかった。
だいたい学校でするのが定番だったけど、たまに別の場所でする時も私らは外でしました。
一回彼の家でしていて妹さんが帰ってきちゃった時があった。
こっちには来なかったけど、隣の部屋でするのはメチャクチャ刺激的でした。
私はそういう趣味が似ていて波長があったせいか、付かず離れずけっこう長続きしました。
抱きあってる時は本気で愛しあいます。
でも、つきあうのは控えていた。
もちろん彼が別の子を抱けば嫉妬心も湧きます。
でも、それを逆にエネルギーにして激しいセックスができました。
だから、私が結婚する前にも二人で旅行してひたすらやりまくりましたが、嫉妬心から責めまくる彼は本当に凄かったし人生で一番乱れたセックスでした。
中でいっぱい出してっ!!
とか、主人にすら言ったことないですから。
※元投稿はこちら >>