アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

学校での体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
8
投稿者:山ちゃん
ありがとうございます。

その後何か挟まってる違和感はあったみたいですが出血も止まり一晩寝たら大丈夫だとメモに書いてあって安心しました。
学校ではいつも通りの奈央ですが1度経験してしまうとすぐにしたくて僕はウズウズしていました。
翌週待ち合わせた放課後に教室行くと何人かのクラスメイトが残っていました。
僕は階段下で奈央を待って1年生の教室へ連れて行きましたが「誰か来ちゃうからダメ」と言うのでその奥の女子トイレに連れて行きました。

奥の個室に入って鍵を閉めると吸い付くようにキスしましたが奈央も我慢していたのか舌を突きだしてきたので絡めながらキスしました。
抱き合っていると身長差があるので僕の唾液がどんどん吸われますが奈央はこぼす事無く舐め取っていました。
その間にお尻を触りながらスカートを巻くってパンツ越しに割れ目をなぞったりしました。

僕はしゃがんでスカートを巻くりピンクのパンツを足首までおろし片足づつ抜いて奈央に渡しました。
フタの無い便座に片足を上げさせて割れ目を舐めるとすでに湿っていました。
舌で突起を舐めるとコリコリになっていて奈央の腰がガクガクと震えました。
しばらくすると窪みから汁が染み出してきたのでキスのお返しにズルズルと吸い込むと「誰か来ちゃうから音させないで」と怒られました。

次は僕が立ち上がりズボンとトランクスを膝まで下げると奈央はしゃがんで舐めてきました。
ペロペロと舐め上げると口に含み器用に出し入れしました。
僕は早く入れたくて急かしましたが奈央はゆっくりと気が済むまで舐めたいみたいで焦らせれてしまいました。
便座は小さいし寝かせるスペースも無いのでどうしようか悩んでいると気が済んだのか奈央が立ち上がりました。

僕は奈央の片足を持ち上げてトライすると先っぽがかろうじて入りましたがスカートやズボンが邪魔で動けませんでした。
僕はズボンとトランクスを脱いで扉の上にあるゴムに引っ掛けスカートを奈央に持たせてトライしたら入りました。
なんとも気持ち良い感覚ですが腰を振ると抜けてしまいそうな感じだったので奈央の両足に手を回し抱っこしてみるとしっかりと根元まで入りました。
何度か腰を降りましたが流石に最後まで出来るはずもなく奈央をおろすと抜けてしまいました。

奈央が突然後ろ向きになって前屈みにお尻を突きだしてきたのでスカートを巻くってみると割れ目がしっかり見えました。
僕は再び奈央の中に入れてみると根元までしっかりと入り腰を降っても大丈夫でした。
それどころか奈央のお尻の感触も良くて一気にピストンしました。
声を出さないようにしていましたがハァハァと二人の息が響くなかビクンビクンと達してしまいました。

梅雨明け前の蒸し暑い個室で汗だくになりながらも抜かずにそのまま2回目に入り突起を触ってみると我慢できずに奈央が声を出しました。
僕はゆっくりと出し入れしながらコリコリの突起を指で撫でると奈央の腰がガクガクと震えました。
立っているのが辛いみたいでしたが奈央の腰を掴むと出来る限りのスピードで腰を振って連続で達していまいました。

抜いて見てみると窪みの穴が拡がっていてピンク色の中まで見えて濡れていたので汁をズルズルと飲んでみました。
サラサラとしていて前よりも飲みやすかったんですが奈央が崩れてしゃがんでしまいました。

お互い髪の毛が額にベッタリくっつくほど汗をかいていて奈央はノーパンのまま、僕はトランクスとズボンを履いて外に出ると凄く涼しかったです。(笑)
水道へ行って二人でがぶ飲みしちゃいました。
汗が乾くまで風に当たってから帰りました。

※元投稿はこちら >>
19/03/27 19:41 (hkL1HhCx)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 22:59
    卒アル-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:58
    30土曜午後 カップル様募集-関東/生見... 22:57
    私で抜いてくれますか?-露出画像掲示板 ... 22:55
    秘密の覗かれ体験談-淫らな体験告白 22:52
    こんばんは匿名・流動型犯罪グループです-... 22:52
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:51
    5/29加護志麻-九州・沖縄/生見せカップル 22:50
    秘密の覗かれ体験談-視姦紳士カフェ 22:49
    秘密の覗かれ体験談-やっぱり熟女 - 熟... 22:49
    堺市中区-関西・近畿/生見せカップル 22:49
    静岡-東海/生見せ女 22:46
    服丘-九州・沖縄/生見せ女 22:45
    MYZKマッサージ-九州・沖縄/生見せカ... 22:44
    サッポロ-北海道/生見せカップル 22:43
    都心-関東/生見せカップル 22:43
    o坂北部-関西・近畿/生見せカップル 22:42
    いっぱい見てくれる人募集(詐欺有料)-露... 22:41
    野外で-露出の話題 22:40
    おマンコ見てください-露出画像掲示板 -... 22:39
    野外で-オナニーの話題 22:37
    キャミにヌーブラ-ヤリたい時の私の手口 22:27
    ぷちぽちゃJDセフレ-ぽっちゃり 画像掲示板 22:27
    ~干上がった湖底で見られながら~-変態告白 22:25
    お気に入りの後輩にNTR-寝取られ動画 22:20
    玄関先で-露出実行報告 22:19
    28日の昼くらいから京都で男性募集-寝取... 22:16
    宮崎市内!-下着を置く女/九州.沖縄 22:15
    ムラムラして-男の子のオナニー体験談 22:14
    1人でしてる動画- 男の子のオナニー報告 22:12
    【プロフ動画】#フェラ #ハメ撮り セフレS 小さなお子さんがいる真面目な主婦。かなり若... ID:m-o0329
    【タイムライン】#おっぱい #ドM 投稿者:にゃー
    ©ナンネット All rights reserved.