間違いました。保健室の先生はアヤカ先生でした、すいません。
俺は淡いパープルの下着姿のリョウコ先生を優しくテーブルに寝かせ脚を投げださせると、脚を開いてパンティを取り夢中でマンコを舐め回す。クリ、ビラビラ、膣穴、尿道をまんべんなく舐め回すと
リョウコ先生のマンコから汁が沢山流れてきたので、交代して俺が椅子に座るとリョウコ先生は膝立ちで俺のチンポを優しくしごき聞いた。
「今日は何回セックスしたの?」
「うーん5回かな?」誤魔化した本当はアヤカ先生、エイコ先生、カオリ先生と2回ずつやって先ほどのリョウコ先生で7回だ。
「まぁ~タイキ君それでも勃起するの?凄いわね~さすがタイキ君ね~恋人にしてて良かったわ」
リョウコ先生は嬉しそうだ。合体すると俺達はセックスをして時を過ごした。
終わると空は夕焼け空だ。
身支度をして先に校門を出て待つと後からリョウコ先生が出てきて、人気の無い道を手を繋いで指を絡めて途中まで帰って離れた。
そうしている内にまた週末になると土曜日はリョウコ先生とデートをして日曜日になると朝、エイコ先生からデートのお誘いメールが入ったので待ち合わせの学校の駐車場に向かった。
続く
※元投稿はこちら >>