ルナ先生との先生のセックスの後、次にキョウカ先生とセックスをして終わり、部屋を出るとスマホにリョウコ先生からメールが入った。
「今、空いたから作法室に来て」見た俺は急いで作法室に入って内鍵をかけてリョウコ先生の方へ行った。すると隣にカオリ先生もいた。
「待ってたわよ、今日は3人でしましょ?」俺は喜んだ。 畳の上に座布団を数枚敷くと俺達は3Pセックスで夕方6時まで過ごし、それぞれ自宅に帰った。
また週末の土曜日にリョウコ先生とデートを楽しむと日曜日はカオリ先生とデートをした。 勿論お金は先生持ちである。
朝から俺はカオリ先生と車で反対の隣町へドライブに行く、数時間すると海が見えてきて良い風景だ。その内、俺達はムラムラしてきて浜辺に車を止めてカーセックスをしてから、ドライブインで食事をして海岸沿いのラブホで夕方までセックスを楽しみ、帰りに記念にプリクラを撮って帰った。
そうして10月の初め、2日間の学校祭が終わると翌日は学校休みだった。
そして俺はケンゴ先生に学校祭の打ち上げに誘われた。 続く
※元投稿はこちら >>