おはようございます。
すみません、まだ途中で続きがあります。
しっかりとオトコにしてもらいましたし、色々と経験させてもらいましたよ。
その後、特に進展も無いまま夏休みも終わって2学期の中間テスト。
猛勉強の成果もあって英語の成績がかなり良くなりました。
S先生、テストを返してくれる時は普通だったのですが、その週末に先生の部屋へ呼ばれて行くと
ドアを開けるなり抱きついてきました。
「何だ、何だ?」と思っていると、「よく頑張ったね~。今日はご褒美あげるね!」と部屋へ通されました。
手作りの食事をご馳走になり、のんびりしていると先生が「ね、シャワーしておいで」と言うではありませんか。
その瞬間、期待値マックスです。
さっさとシャワーを浴びていると、洗面所から先生が「入るね~~」と言いながら一糸まとわない格好で入って来ました。
「洗ってあげる」と浴室の椅子に座らされ、先生は私の身体を洗い始めます。初めて見るナマの女性の裸に、イキそうです。
特にシャンプーしてもらう時、座っている私の目の前に先生のアソコがちょうど目の前に来て(お手入れしてあるので思ったより薄かったのですが)
少しアソコの毛を触ってみました。すると閉じていた脚を広げてくれて「いいよ」と。
でもどうして良いのか分からないので指を奥の方へと這わせると、ヌメッとした感覚がありました。
先生が「ねぇ、光次郎君って初めてかな?」と聞いてくるので「はい」と答えると
「じゃあ今日は、テスト頑張ったご褒美に英語以外の事教えてあげるね」と。
※元投稿はこちら >>