明らかに自ら扱いている様子がありありとわかる彼氏さんの興奮した声が漏れ響く中でサキも堪らなくなったように・・
「 入れてぇ~っ・・ 大きいオチンチン・・ オマ〇コが壊れそうな大きいオチンチンを入れてぇ~っ! 」
僕にクリトリスを弄ばれながら、膣穴から抜かれて自身の脚の間からそそり立っている極太を扱いてサキがねだりました。
「 じゃあ入れてやるよサキ! 脚を開いてみろよ! サキのオマ〇コがキツキツになるデカチンを入れてやるから! 開けよサキ! 」
目の前の本物を欲しがっているのですから当然彼女の欲しがる言葉と雰囲気はリアリティがあり・・
そんないつもは清楚なサキが本気でイヤらしく乱れる姿が彼氏さんをより激しく興奮させるようです。
「 欲しい・・ 入れて・・ ああ・・ 大きいオチンチンを此処にぃ・・ 」
いつも、テレホンセックスの時かリアルなセックスの時に言うように求められているのか、サキがそんな言葉を口走りました。
その彼女のはしたないおねだりに合わせてあげるように握る極太から手を離させ、可愛い尻を持ち上げて亀頭を入口へとあてがいます。
「 ほら! 入れるぞ! 力抜いて・・ デカいからキツいだろ? ほら! どうだサキ? キツいかサキ? 」
自分の寝室で下半身を晒し、肉棒欲しさにオナるサキの姿を思い浮かべながら遂に彼は挿入を・・
そんな彼氏さんのフィニッシュが近い興奮仕切った想像での挿入に合わせてゆっくりと腰を押し上げました。
綺麗で肉厚な陰唇を異様に笠を張り出す亀頭が圧迫すると、狭い入口が徐々に開きサキの可愛い顔が歪みました。
「 ああ・・ 大きい・・ ぁあ~~っ・・ 凄く太いよぉ・・ 大き過ぎてサキのオマ〇コがぁ・・ 太いよぉ・・ 」
いつもの彼氏さんの言葉に合わせた擬似ではなく、実際に狭い膣穴を極太で徐々に奥まで押し広げられるリアルなキツさに襲われる声が唇から漏れました。
ちゃんと耳にスマホはあてがってはいますが、その視線は鏡越しに僕を見つめ、サキが彼氏さんではなく僕の名前を口にしてしまいそうで・・
まあ、可愛い彼女が自分とは違う男とリアルなセックスをしながら自身とテレホンセックスをしてるなんて夢にも思わないでしょう。
「 ほら、キツいかサキ? 気持ち良くなれよ!」
サキにも自慰を促す言葉を・・
※元投稿はこちら >>