2025/09/18 21:14:16
(qxDxidcF)
家ではオナニーもやってました
エッチあそびでクリの気持ち良さを知っちゃったから、寝る前にふとんの中でクリをいじっていました
その日のエッチあそびを思い出しなら・・・。
「ミホちゃんねぇ、寝る前とかお風呂とかでいじって遊んでるの!」って男の子に教えてあげました
そうしたら、男の子がその動きをマネしていじってくれて・・・
「あぁっ!あぁ・・・な、なんか変・・・」
男の子に初めてイカせてもらっちゃいました
まだ小学2年生だったけど、イクことを知ってからエッチあそび大好き少女になっちゃって、
登下校中(上級生は卒業してたので2人で登下校してた)にも
「ねぇ・・・、ちょっとだけエッチあそびしよ!」
って男の子を誘って、藪の中や建物の陰でいじってもらったり、舐めてもらったり・・・
人や車がいない場所だと
「〇〇ちゃん、いじって!」って、男の子の手をつかんで強引にパンツの中に入れさせて、歩きながらいじってもらったりもしてました
「〇〇ちゃん。ミホのまんこ、気持ちいいよ。今日も学校終わったらエッチあそびしようね!」小学校や家に着く直前に、お礼のフェラをしてあげてました。
始めの頃は男の子の家の納屋だけだったのが、
私の部屋でもエッチあそびするようになったし、通学路のそばのトタン小屋や、小学校の物置部屋(余った机やイス、運動会の時の入退場門や綱引きの綱が置いてあった)でもしてました
小学校の(女子)トイレでもお昼休みに待ち合わせてしてたし、田んぼで干してある稲の陰で性器同士をくっ付けたりもしてました
短い時間だとイケなくて、次に会える時間が待ち遠しかったです
小学3年に進級する前あたりには、エッチあそびで性器がビチョ濡れになるようになって
「おしっこじゃないから・・・」
って言ったら、男の子はそれからもクンニを続けてくれました
その代わり、おしっこしたばかりの男の子のおちんちんも舐めさせられましたけど・・・
登下校中におしっこを見せ合うこともよくやっていました
「〇〇ちゃん、ミホ、おしっこする」
「うん。じゃぁ、見せて」
「いいよ!」
道路脇のブロックや石に別々に足を掛けて跨って、時にはパンツを脱いで手に持って、スカートを腰のあたりでたくって道路の真ん中をガニ股で歩きながら、「出すよ・・・」
ジーッと股間を見つめられながらおしっこしてました
私の家の近くに谷川が流れてて、夏休みにはそこで水浴びしてました(泳げるほど深くないので、監視にも来ないし、上級生も泳ぎに来ない、学校指定の遊泳場でもない)
私と男の子だけの遊び場でした。エッチあそびの・・・。
腰から下だけ水に浸かって、性器のいじりっこしたり、舐め合ったり、夢中になって水の中でくっ付け合ったり・・・
小学校で決められてた13時から14時まで(いつも30分から1時間近くオーバーしてたけど)、2人で気持ちいいことをしてました
私が小学3年生の夏休みに、男の子の家の納屋でいつもの様に裸で抱き合って、性器同士をこすり付けあってる時に、ニュルニュルっと・・・
■続く