ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/15 10:40:30 (MHZNGK7J)
小学3~6年生までの間、休日・放課後や休み時間等いつも一緒に過ごしてたグループがありました。
構成は女子4人、男子2人です。
4年生になると女子は「命の勉強」という性教育を別室で行っていたみたいです。

その頃から、女子に誘われて共働きの子の家に行ってはチンコを見せるようになったり、
だんだん触られるようになって行きました。
男子2人なので必然的に女子2人からの責めとなるのですが、
精通していない包茎チンコでも弄られまくると硬くなります。
俺たちも何となく気持ちいい感覚はあったのでやりたいようにさせていました。

5年生になった頃も続いていたのですが、
いつものように弄らせているともう一人の男子が「漏れる!」って言いながら射精しました。
初めての射精感覚で呆然としていた・・・

女子達は初めて見る精液に興奮して、触ったり匂いを嗅いだり興味津々だった。

程なくして俺も精通して射精できるようになったのだが、
そうなってくると、女子の体の事も気になってくる。

6年生になる前には男女の体の違いを見比べるようになったのだけど、
女子の個人差の大きさにみんな驚いていた。

長くなってきたので需要があればレスで続けていきます。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:トキオ
2025/09/15 11:14:25    (ZO3kWGro)
ぜひ続きをお願いします。
3
投稿者:(無名)
2025/09/15 11:28:14    (y56QsRTq)
是非お願いします、
4
投稿者:ゆう
2025/09/15 14:42:15    (MHZNGK7J)
6年生になる前には男女の体の違いを見比べるようになったのだけど、
女子の個人差の大きさにみんな驚いていた。
背の高さ、胸の大きさ、お尻の大きさ、毛の有無。

特に、同じグループの女子でも月経が始まった子や、まだ始まってない子が居たりして、
それぞれに対する好奇心が強くなった。

そして、そんな日常が続いていたある日、教室で休み時間に話題が性に関するものになった。
月経の事やオナニーの話をしている時、

女子の一人が「実は私、友達からオナニーの仕方を教えてもらったよ」と言った。

その発言に驚いた。周りの女子も「本当?どんな風にしたの?」と食いついた。そこから先は想像通りで、男子達もまた同じように要求されるようになった。
最初は抵抗があったけど、段々と馴染むようになった。

ある日、グループ内の一番背の高い女子が「ねぇ、皆でセックスしようよ」と提案した時、
グループ内の3人の女子(以前から性的好奇心が強めだったと試したけど、
結果は失敗。どこに入れるのか分かりづらかったし正しい知識も無かった。

しかし、それがキッカケで俺たちもより深く性に関する知識を得るようになった。
夏休みに入ると、時間を持て余していたので女子のマンコをじっくり観察して、挿入する事ができた。
5
2025/09/15 14:43:49    (MHZNGK7J)
↓間違えて途中で投稿ボタン押しちゃった・・・
変なところで終わったけど続きどうしよ?
6
投稿者:トキオ
2025/09/15 17:17:21    (ZO3kWGro)
更なる続きに期待しています。
7
2025/09/16 23:58:29    (Ce0Xwakb)
しかし、それがキッカケで俺たちもより深く性に関する知識を得るようになった。
夏休みに入ると、時間を持て余していたので女子のマンコをじっくり観察して、挿入する事ができた。
俺たちも徐々に慣れて行き、セックスをするようになった。
そしてグループ内で自由にセックスするようになる。

楽しかった。
他人の家や公園、学校のトイレまで使ってエッチするようになった。
毎日のようにフェラさせたり、おっぱい吸ったり、手コキさせたりして遊んだ。

一つ問題があったとすれば、女子達は生理が来ているのに中出しばっかりしていた事。
子供ながらに妊娠というリスクは何となく理解していたけど
ゴムを付けるのがめんどくさかったし、そんなお金も無かったから・・・
グループ内の女子全員と経験した。
みんな可愛かったし、エロかった。。
しかし、性教育が始まり1年が過ぎた頃から、避妊や病気のリスク等、真面目な話が増えてきた。
フェラ、手コキは続けていたが、時々だけどゴムを使うようになった。

だけど、俺たちは自由にセックスしていた。
女子達も好奇心旺盛で、誰が最初に孕むかとか、誰が最多射精記録更新するかとか、そんなバカな事を楽しんでいた。

それでも特に何も起こらずにに続けた。

夏休みが終わると、別の小学校から転入してきた男子がグループに加わり、
さらに激しくなった。
女子達もグループとは別の男子とする事もあったみたい。

取り敢えずここまで。
そろそろ飽きられそう・・・
8
投稿者:(無名)
2025/09/17 06:21:41    (UH7Ch8K6)
飽きてないですよ。
続きをお願いします。
9
2025/09/17 20:12:53    (oN0i8L8g)
ある日、、転入してきた男子が妹(小4)を連れて来た。
最初は拒否してたけど、強引に誘って挿入した。
可愛かった・・・感動した・・・
でも、同時に罪悪感も生まれた。
性教育を受けてなお、小学生がこんな事をしている現実。
親や先生にばれたら大変な事になるだろう。

そんな事を考えてる時に、転入生の兄妹が家でしているところを親に見つかってしまった。

結果、俺たち全員グループ解散させられ、中学生になってからは一切関わらなくなった。
今思えばよくもあれだけの行為で大人になれたものだと思う。
何度も問題を起こしかねない状況だったのに。

でも、あの頃の体験は今でも忘れられない。
セックスした記憶は心の奥底に残り続け、時折夢に出るほど印象深いものだった。

初めての射精、オナニー、フェラ、手コキ、そしてセックス。
全部小学生の時に経験した。それが俺の中での普通だったから。
しかし、それが正常とは限らないという事を高校生くらいになってから感じるようになった。

そして現在、時々当時のグループで集まる事がある。
結婚して子供がいる奴もいれば独身のやつもいる。
転入生の兄妹とは、あれからしばらくして引っ越したためもう連絡が取れない。

グループで集まってしまうと・・・・当時を思い出してみんなでしちゃう。。。
懐かしさと背徳感が同居する複雑な気持ちだけど、今やっても楽しいのは確かだ。
今ではちゃんと避妊具を着用して楽しんでいる。

(おわり)
長くなったわりに大したオチも無くてごめんなさい。
転入生兄妹が親バレしてなかったら、多分誰かが妊娠するまで続いたと思う。

地元では結構噂になったから知ってる人は知ってる出来事です。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。