ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/01/02 14:17:40 (3OYW.bB0)
私が小6の正月は海外で過ごす予定になっていたのですが、出発が迫った暮れに熱を出してしまいました。
もう親との旅行などに楽しみを見いだせなくなっていた私は留守番をするから出掛けてくれと頼みました。
すでに様々なプランを立てて指折り当日を待っていた母や母の姉家族からしたら、中止は忍びないけどまさか置いていく訳にはいかない。
とりあえず私の母が断念するという空気になりかけた時に、私の従姉妹の旦那さんが自分が面倒みるからと最上の提案をしてくれました。
元々年内ギリギリまで仕事もあり、出掛ける旅行先に全く興味を持てない旦那さんは欠席だったのです。
確かに買い物メインの海外旅行じゃ荷物持ちとして使われるだけ。行く気にならないのもわかります。

これ以上ない解決策が見つかって、結局皆が幸せになりました。
つまらない旅行に行かなくてもすむ私…
待ち望んだ旅行に行ける母達…
皆から感謝され堂々と留守番して羽根をのばせる旦那さん…

私はほとんど寝間着同然の格好で、迎えに来てくれた旦那さんの車に乗り込みました。

正直、咳も出ないし微熱があるだけでそんなにつらくはなかった。
これなら薬を飲んで一日横になってれば治りそうでした。
だけど、旦那さんが優しくしてもらえるから、あえてぐったりとして甘えた。
この辺は今思ってもちゃっかり女として計算してましたね。

まるで山籠りでもするかのように食品などを買い込んで旦那さんの家に着くと、とりあえずお風呂に入るように言われた。
それくらいの熱なら、熱い湯にしっかり浸かって汗をダラダラ流してパブロン飲んで寝てればすぐ治るよって…

私は言われるままに入浴したけど、ちょっと入浴が長いと心配になったのか、旦那さんが様子を見に脱衣室に入ってきた。

その時私はちょうど髪を乾かしていたのだけど全裸でした。

「ワッ!ゴメンッ!」
慌てて出ていこうとする旦那さんに私は言いました。
別に気にしてないから。それよりお湯が熱いうちにお風呂入ったらどうですかって。
母はなるべく追い焚きをしないよう続けて入るようにせっつく人だったからで、習性から口をついたのだけど、自然と背中流してあげますなんて言えたのは、やはり微熱とこれから一緒に過ごす何日かに浮かれていたからでしょう。
私は従姉妹の旦那さんが大好きだったんです。

うちは圧倒的に女が多くて、少し肩身が狭そうな旦那さんと、ひとりだけ御子様待遇なのが不満な私…
一同が顔を揃えるとなんとなく同士のような気になりました。
向こうももしかしたら似たような気持ちだったのか、私にはすごく甘い気がしていました。
母も離婚して父親を奪った負い目を感じているのか、旦那さんに私のことをよろしくなんてよく言ってました。
肩身が狭いとはいっても、旦那さんは皆から人望はありました。
だから、安心して預けて旅行なんて行けた訳なんですね。

私も旦那さんには面倒をみられたいけど、一概に父性を求めていたのとも違います。
この頃ちょうど三十歳やそこらですから、ちょっと親年齢としては若干若かった。
おじさんとおにいさんの中間みたいなかんじでしたから、やはり1男性的な風にも見てました。
なんだか私がウンと猫なで声を出して頼めば何でも言うこと聞いてくれそうな雰囲気がありました。
それに、私にだけ見せるある種のサインみたいものにも、私は勘づいてました。
娘的にだけじゃない、女として見てるからこその対応みたいな…
それもあるから私もいっぱしに期待を抱いちゃうんです。

いったん切ります…

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2026/01/02 15:09:52    (3OYW.bB0)
入浴には同意したものの、まだ服も着ていない私がいるから、何かを思い出したようにいったん席を外した旦那さん。

戻って来た時には手に焦げ茶色の小瓶を持って来た。
一気飲みするように言われて、その手のドリンクを初めて飲みましたが、私はまだ裸のままでした。
旦那さんが鏡越しに私のお尻を見ていたのも、飲みながら見落としませんでした。

なんとも言いにくいけど不味くはないね…

それから服を着ない言い訳を聞かれもしないのに言いました。
背中流すのにぬれちゃうでしょ?…

もう、そのあたりで私の下心めいたものはバレバレだったと思います。

旦那さんもある程度腹をくくったようで、その場で服を脱ぎ始めました。
湯冷めするからお湯に浸かって待つように言われて…

旦那さんの裸はずいぶん前に父親と入浴してた時に見たものとは別の生々しさがありました。
最初は手で隠していたけど、立ってはいなかった。
あくまで嗜みとして隠していたみたいでした。

それでも、最初は自らシャワーを浴びたりしてるうちに手をどけざるえなくなり、私はしっかり浴槽に浸かりながらチラ見しました。

友達がお姉ちゃんから仕入れてくるエッチな漫画などで男性器は見たりしてましたけど、やはり目の当たりにすると平常時でも迫力がありました。
それに裸を見てわかったけどなかなか筋肉質でその背中からしても頼もしさは感じました。

一通り洗って準備が整ったようで、旦那さんはじゃあお願いって私にスポンジを渡しました。

心臓バクバクさせながらできるだけゆっくり丁寧に洗いました。
背中だけなんてすぐに終わっちゃうから。

こんなことさせたなんてお母さんに知れたら大変だから黙っててねと言われたけど、それはこっちとしても知られたくないことだから、私は旦那さんが安心できるように受け答えをしました。

だから、安心して、私に好きにしてかまわないのよって含ませて…

旦那さんは腰掛けに座ってしきりに気持ちいいとウットリしていたけど、さりげなく肩越しに覗きこんだら、旦那さんの男性器は別物のように変貌してました。
私が見てるのに気づいた旦那さんは少し慌てながらも隠そうとはしませんでした。

私はそれは私だからそうなってるのか尋ねました。
旦那さんはちゃんとそうだって言ってくれた。
だから私は、旦那さんがしたいことしていいよって言いました。
たぶんもう受け入れられるからと…

その後、とりあえず熱は下げようと、客間に敷いといてくれた布団に寝かされたけど、旦那さんがしっかり添い寝してくれて睡魔など吹っ飛んでしまいました。
しかも、二人とも裸のままで…
私は旦那さんに強く抱き締められ、お腹の辺りに当たる男性器の硬さを感じながら、それでもやがて眠りにつきました。

目を覚ますと夕方になっていましたが、旦那さんもぐっすり寝入ってました。
男性器だけは起きてるみたいに脈打ってましたけど…

(私は少し寝ただけでずいぶん楽になってました。代わりに旦那さんに移したようで、その後私と同じ手順で薬を飲んだりしてました。)

二人とも起きるととりあえず食事をしたりすることにしました。
そのかわり夜は早めに床に着こうと…

旦那さんは立ったままでしたけど、今夜は長い夜になりそうな予感もあったので、あえてそこはいったんスルーしました…

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。