ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/05/11 14:39:14 (Ry6LXknq)
高校をすぐに中退し姉が引きこもりになった時に私は12の小6でした。

まあ色々あったみたいですけど、義務教育は済んでるし我が家はそこそこ裕福だったから、週に三回従姉が家庭教師に来た。
両親共に仕事で留守がちだったからお目付け役も頼まれていたんでしょうね。
ただ、週三回ってけっこう大学生には頻繁で、従姉が都合悪い日はそのお兄さんが来た。

その従兄が来る頻度が高くなりおかしいなあとは思ってたんですが、やっぱりその予想は当たってました。

姉と従兄はやりまくってました。
勉強じゃなくセックスを。

姉は器量は人並みですが、ものすごい巨乳で完全な大人の体をしてたから、さもありなんって感じでしたね。
なんかちょっと抜けてるとこもあって、男につけこまれそうなアブナイ雰囲気もありました。
従兄はタチの悪そうな人じゃないだけマシだったかもしれませんね。
すっかり女の喜びを植えつけられたのか、姉は従兄が来る日はシャワーん浴びたりしてルンルンな感じでした。

これが私的には面白くなかった。
親に告げ口する気はなかったけど、従兄は最初私を欲しそうな視線を向けてましたから。
それは姉を抱いてからも変わらなかったから、私は自分から隙を作り挑発して、最後は誘惑した。

私は本当は私がほしかったと白状させてから全てを許した。

従兄はおとなしそうで親くらいの大人から信頼を得そうなタイプだったけど、今思い返してもセックスはなかなか達者でした。

せっかく痛い思いをして貫通までしたんだから、私も大人並みの気持ちよさを味わいたかった。
姉が夢中になるくらいに気持ちよくさせてよ…
そんなノリで積極的にまぐわった。
だからといって姉を抱かないでとは言わなかった。
姉には悟られずに続けるのが一番皆がセックスを楽しめる環境で、破綻してまた元の暮らしに戻るのはちょっともったいなかったからだ。

従兄は同じ日に姉と私を抱いても平気なくらい性欲はあったから不満になることもなく、変な三角関係は延々と続いた。

はじまりからして変則的だったせいか、私は従兄を独占したいとは思わなかった。
それどころか、いかにもハマりそうな友達を紹介までした。
だいたいその読みは的中し、従兄は相当いい思いをし、その感謝の印を私の体に返してくれた。
そこがおろそかになったら紹介する意味もないし、隠し撮りした友達のセックス動画を観ながらしたり、実際にリアルなセックスものぞき見したりした。
私も相当性癖が屈折してますね。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/05/12 09:45:25    (G9qeuU46)
私の親戚でも似たような経験が。
発育の良い小学生の従兄弟が、私の姉に手を出していて気が付いたのは夏祭りの時でした。
当時私は小学6年の男で姉は中学2年で近寄り難く、距離を開けてました。
ある時、アイスがどうのこうので(笑)喧嘩になったとき、従兄弟の彼にばっかり、変なことして、
えこひいきしてるだろ!ってなりつい口が滑ってしまいました。あのときは親が居なくて良かったんです。

そしたら姉の部屋に連れて行かれて「あんたも、言えないようにしてあげる」と言いながらフェラされました。
経験した事ないショッキングで、でも気持ち良くて腰を振っちゃいました。姉が「なんだ、わがままと思ったら
知られてたのね?」と言われて、後は姉に胸や身体を舐められたりして身体を預けました。
あとは私も姉の胸を舐めたりして、その日ハメて貰い、耐えられず中出しまでしてしまいました。
姉の秘密を黙ってればたまにしてあげる。ということでしてほしかったから静かにして、姉に従うようになりました。

姉がしたいときに、身体を舐めたりして尽くしていたら「あんた可愛くなったよね」と言われて私も生意気な事は言わなくして
たら優しくされるようになりました。あの面倒くさい姉が味方になってくれてエロも出来るなんて想像外でした。
姉の腰をグリグリと正常位で激しくすると直ぐ出しちゃってました。姉が「すぐに出し過ぎ。」って言ってベロキスされると
姉の事を「お姉ちゃん好き」と言うとにこにこして撫でてくれました。本心ですしね。
まだ色々ありましたけど、アラサー越えてからも5年に一回くらいは帰省した時にヤッてます。
従兄弟は飽きたのか都心に通学して行ってからしなくなったようでした。
3
投稿者:(無名)
2024/06/13 19:49:22    (U7aHGQpz)
すごい!お二人の話をもっと聞きたいです!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。