2026/07/12 08:07:56
(3CHUVxN3)
>しんいちさん
了解です。
時期は今頃で夏の昼下がりでした。
声を掛けてお話しすると1年生との事で、これからピアノ教室に行く途中でした。
当時流行っていた「ディ◯ニーラ◯ドトイレ」のキャプ画を何枚かプリントアウトして、ミニアルバムに入れてその子に見せました。
直ぐに写真の内容を理解したので、「君のもあるんだけど、同じクラスや近所の男の子に見られたく無いよね?」と声を掛けると、「うん」と返事が返って来たので「じゃあ、内緒にしてあげるからチョット協力して」と言って、民家前の路上でしたがひと通りも無かったので、その場で始めました。
ローターのスイッチを入れて、履いていたデニムのホットパンツの上から、ワレメの辺りに強めに押しつけました。
不思議そうにローターを眺めてじっとしていたので、「コレ気持ちいいでしょ?」と聞くと「うん」との事。
「じゃあ、直接当てるともっと気持いいよ」と言って、履いていたデニムのホットパンツとパンツを膝上位まで下げると、可愛い1本筋のワレメが見えました。
そして、ワレメの上部のクリの辺りに直接押し当てると、程なくしてワレメの辺りからピチッピチッと音がしたので、気持ち良くなってヒクついているんだろうなと思い、「ほら、コレ気持ちいいよね?」と聞くと「うん、気持ちいい」と返事が返って来ました。
路上で時間も掛けられなかったので、我慢出来なくなった私はそのままチャックを開けてビンビンに勃起したオチンチンを出し、女の子の手を取り握らせて扱き方を教え、「こうやってオチンチンを気持ち良くしてね。最後に白いオシッコみたいなの出たら終わりね。」と言って、手コキさせました。
小さな柔らかい手でカリ首の辺りを何度か扱かれると、直ぐに射精感が込み上げて来たので、「白いオシッコみたいなの出るよ」と言うと同時に、女の子の目の前で大量の精液を吐き出しました。
終始ローターで刺激されて気持ち良かったからか、特に嫌がる様子も無く言いなりになっていて、恐らく初めて見たであろう大人の勃起したオチンチンや、射精、精液で、ちょっと放心していた様子でした。
たらればですが、もしかすると場所を変えたりしてゆっくり出来れば、フェラとか擦り付けまで出来たんじゃないかな?って思う位、何でも言う事を聞いてくれそうな感じでしたね。
書いていてふと思ったのですが、コレを読んでいる皆さんで悪戯の経験がある方は、フィニッシュはどうされているんでしょうか?
恐らく、時間や場所の制限や、それに伴うリスクの観点から「離脱後に1人で」が多いのかな?と思います。
その場でフィニッシュ出来た時は、オナ見せ・手コキ・フェラ・擦り付け・アナル姦あたりが直ぐに思い付きましたが、どんな状況でどんなフィニッシュが出来たのか、色々と伺いたいですね。
宜しくお願いします。