ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/01/16 17:48:08 (h4tOUu2F)
とても寒い朝の通学路。まだ住宅が立ち並ぶには時間かかかりそうな都市部周辺の新興住宅街には建設中の家々が。
朝早く小さな可愛いセーラー服のJCがやって来た。その姿は小学生を脱皮していない幼さでギュッと抱きしめてやりたいほどだ。
夏場ならこのJCを建設中の工事現場に連れ込み恐らく純白であろうパンティを引き下ろしてまんこには指を2本ほど入れかき回し、涙で声もでないJCのパンティを持ち帰るというのがパターンなんだけどな。
寒い冬の朝、スカートの下にはしっかりと黒いストッキングで覆われている。これでは最低2枚は引き下ろさないとナマのまんこにはたどり着けない。
俺は拉致して押し倒したJCのストッキングの縫い目の横を爪で掻きむしり小さな穴をあけてやる。全体を引き剥がすとビリビリになり使い物にならなくなっては可哀想だ。
さて俺は小さな穴を開けたストッキングの股から指を2本差し入れ次の障壁であるパンティの股間の布の横から指を侵入、ついに到達したまんこに差し入れで思い切り搔き回す。
その間に外に出したカチカチペニスを制服のスカートに擦り付けて射精に持っていく。
射精したらさっさと学校へ行きなさいと言って快方すふが、JCの姿は何事もなかったかのよう。今日はスースーする股間を気にしながら一日を過ごすことになるんだよ。
明日からは3枚履いてくるんだよ。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ひろ
2026/01/17 21:48:40    (SUIihVIK)
セーラー服姿のJCに、黒ストッキングと純白のショーツ。。。最高の獲物ですね。
紺色プリーツスカートでペニスを刺激して射精するなんて背徳的な刺激でたまらないですが、それとショーツを剥ぎ取られるだけで済むのであれば、JCにとっても不幸中の幸いだったかもしれないですね。

黒ストッキングのクロッチのところに穴を開けるシーンにもゾクゾクしますね。
夏の薄手のものと比べて厚手なので、穴を開けるだけでもバリバリと音がするくらい抵抗感があって、少女を強姦する時に着衣を剥ぎ取るときの雰囲気を彷彿とさせる興奮を感じそうです。

地味な黒ストッキングに穴を開けると、眩しいばかりの純白のコットンショーツが欲情をさらに煽りそうです。まだ発毛がないかもしれない少女の未成熟の大陰唇と小陰唇を拡げて、成長したら男のペニスを受け入れることになる膣に、初めて知らない男の指を、しかも2本も挿し込まれてかき混ぜられるなんて、JCが涙も声も出なくなるほど凍りつくことが想像できそうです。

私なら制服スカートへの射精だけでは我慢できず、セーラー服のスカーフを抜き取って、抵抗できないようにスカーフで後ろ手に縛り上げて、裸にはせずにプリーツスカートだけ捲り上げてストッキングとショーツをズリ下ろして、その場で性交を強要してしまいそうです。

ちゃんと男を経験させられたことを記録できるように、学校が分かるセーラー服と名札が映るようにして、泣きじゃくる姿と一緒に、スカートをまくられて、射精された性器をスマホで撮影したいと感じました。
3
投稿者:(無名)
2026/01/18 19:54:54    (sz3t2pkX)
草🤣
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。