ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/13 17:39:50 (fTtXVVuB)
とにかく純生のJCを捕獲して舐め回すのが大好き。もう薄暗くなって来たこの季節は毎週のようにJCを捕獲し夜通し舐め回し口内と膣にたっぷりのザーメンを注入して翌朝薄暗いうちに学校の前で解放する。
制服や下着には一切痕跡を残さない。これが三十年やってきた俺のプライドだ。もちろん逮捕されたことはない。中出しをたっぷり注入してるから何人かは妊娠してるかも知れないがそれは彼女の運命だ。女の子宮は妊娠するためにあるのだから。
今夜も徹底調査した通学路で美味しいJCを捕獲して遊びに行く俺。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/10/13 18:17:32    (/lpmo2D4)
日曜日の夕方にはノータリンが現れる。
頭大丈夫か、虫でも湧いてるんじゃないか??
しかもペニス舌という名前はセンスなさすぎ!笑
とりあえず小学校からやり直してこい。
3
投稿者:ブルマ舐め
2025/10/13 19:28:08    (fTtXVVuB)
さっきJC一匹見つけたので今後を付けているところだよ〜 休日は部活帰りが多いから実は狙い目なんだよね。
今日は隣県に来てるし防犯カメラもチェックずみだけど、慎重にいくけどね。しかしこんな夜道を制服で歩いて帰るなんてユルユルだぜ。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。