ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/20 22:22:47 (tDQidANH)
もう数年前の事になりますが、コロナ初期の頃は活動しやすい時期でしたね。

声を掛けたのは春先で、コロナで入学式が出来ないまま学校にも行けていない新1年生。
非接触式の体温計で検温して、本当は熱なんか無いのに「あれ⁈少し熱がありますね。コロナかも知れないので検査しますね」なんて言うと、あっさり多目的トイレに連れ込めました。

パンツを脱がして洋式便器に逆向きに跨がらせ、水洗タンクに手を付かせて軽く四つん這いの様な格好にします。

用意しておいたシラタキにたっぷりとローションを付け、小さくてかわいいお尻の穴に、束になったシラタキを入れて行きます。

そして、数本ずつシラタキを引っ張り出すと、擦れたり排出する感覚からか、お尻の穴をヒクヒクさせます。

それを繰り返して行くと、シラタキに茶色いウンチが付いて来たり、シラタキを引っ張る時に少しウンチを漏らしたりして、便器の中がローションとシラタキとウンチでドロドロになって来ます。

仕上げに、ルアーフィッシング用の15cm程のワーム(シリコン製のミミズみたいな物)を取り出し、これにもローションをたっぷり付けてお尻の穴に入れて行きます。

そして、今度はある程度のスピードで勢い良く引っ張り出すと、腰をピクピクさせながらお尻の穴もヒクヒクさせ、時折プッっとかわいいオナラを出したり、ニュルニュルっと細いウンチを出したりして、最後にはシュイ〜!っとオシッコをして、「はぁ〜」とため息を漏らしていました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/08/20 23:09:12    (aRjWtV2G)
撮影した?
3
投稿者:(無名) ◆hhorpR4oiM
2025/08/21 12:41:04    (8ssD0R3I)
返信まだかな
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。