ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/21 17:25:05 (tLhrYEtI)
いよいよ夏休み始まりましたね。
巡回する狩場にも子供が増えました。
しかしこれも一長一短。
人が増えたからといって悪戯できるとは限りません。
獲物は増えますが多いからいいというわけでもないんですよね。
そんな中、お気に入りの狩場のひとつである某マンションの貯水タンクへと向かうと、
管理人お手製の木製のベンチに座って携帯ゲームをしている女児が。
「こんにちは。もう夏休み?」女児『うん』
「そっか、1人?」女児『14時から友達が来るから遊ぶ』
時計を見るとあと15分ほどある。
「何歳?」女児『7歳』「そっか、7歳か…。じゃあわかるかな?」
そう言いながらスマホを取り出し写真フォルダの中の裸の小さな女の子を見せる。
「これわかるよね。裸の女の子ね。そしてここね。これわかるかな?」
画像の女の子のワレメをアップにし女児に見せる。
女児『うーん…』「わかんない?」女児『うーん…』
わかるけど答えられない、どう答えたらいいかわからない。
大抵の女児はこういう反応ですよね。
「じゃあ、答えなくていいから見せてよ」女児『えっ…うーん…』
困ってる困ってる、初対面のおっさんにワレメなんて見せたくないよね。
「見せてくれたらそれでいいから」女児『うーん…』
でもこっちも引き下がるわけにはいかないんで、押せ押せです。
「じゃあ、おじさんがズボンとパンツ脱がして勝手に見るからいいよね。すぐ終わるからね」
女児「えぇぇぇ…」
こういうタイプの子は無理矢理押せば悪戯できると今までの経験でわかってるので、
有無を言わさずズボンとパンツを脱がしてワレメを撮影。
見せてもらうだけと言いつつじっくり触りました。
今年の夏休みは何人に悪戯できるか、暑い楽しい夏のはじまりです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:六平
2025/07/22 06:43:36    (c0QD6omb)
逮捕されないように皆さん気を付けましょう
いくらイタズラできたとしても逮捕されたら終わりですからね
私は1度も逮捕されることなく20年以上活動できています
細心の注意を払っているのでたゆまぬ努力が不可欠です
3
投稿者:(無名)
2025/07/22 23:58:56    (XVsokh6u)
六平さんも凄いな、何個かコツを教えてよ。
4
投稿者:会話だぺな
2025/07/25 12:01:23    (xEgHb/sf)
おれも人生で100回はやってるが、最近は幼い子はガードが硬いのでjc1中心にイタズラしています。夏の狙い目は早朝の部活登校。1年生は早朝の準備が役割です。この朝もバレーかバスケのボールが入ったバックを重そうに肩に担いだ小柄な制服少女に声をかけました。
まだ朝5時前の一人歩きだからね。話しかけてパンティ越しにマンスジを擦り上げるなんて100能だ。なんなら股間の隙間から指挿入して並んで歩くこともかのうだよ。
コツはやさしいお兄さんを演じて接触しきちんと話しかけてからやさしくさわることだね。
毎日少しずつ指入れを深くして5日目にはペニスが入ってたということもある。普通に数を経験すればこの年齢の女の子はたやすいぞ。
5
投稿者:レジェンド松
2025/07/26 14:26:03    (ZrQC11QS)
この季節になると制服女子中高生のパンティ剥ぎ取りをやりたくなります。
汗だくの部活帰りの制服少女は薄いパンティ1枚しか履いてません。暑すぎて道には他に誰も歩いていないしね。通学路はパンティ剥ぎ取り放題ですよ。
騒いだら引きちぎっちゃいましょう。女の子のパンティは簡単に破れますから。おとなしいこなら足から脱がせて完全なものをコレクションしましょう。
私はブルマも合わせて数百枚は剥ぎ取っていますが、一度も捕まったことはありません。
剥ぎ取りに徹してレイプなど欲張らず、同じ学校は最低でも1ヶ月は再犯しないことです。
『パンティ剥ぎ取られました』ってなかなか訴えたりできないものです。
まあ、たまには指入れくらいはやりますが。
暑い真夏は最大のチャンス。
今日も3枚いただきました。午前の昼前が最も獲物がいる時間ですね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。