ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/04/16 20:10:29 (2a2NQVKj)
お菓子専門店は親子連れ以外にも一人で買いにくる子もいます。
その一人で来てる子が狙い目で女の子の目線まで腰を落としてスマホに保存してあるエロ動画を見せるようにすると大体は逃げますが中には興味ありありで覗きこむ子もいました。そういう子に自分と同い年くらいか明らかにそれより幼い子にイタズラしてる動画を見せてやるとうわぁって言いながら動画に食いつきながら見てきます。
もっとすごいのあるけど見るって誘うとこくんと首を頷けてお菓子を買って別の場所に移動。人気のないところですっかり勃起したナニを晒すときゃーきゃー言いながらもしっかりとナニをガン見してました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/04/17 00:58:20    (oYIlq01G)
童貞君よ妄想でソチンをしごいてるのかな(笑い)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。