ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/02/12 03:40:05 (g8w2ZJVa)
5年前、いとこの娘が5歳の時、家に泊まりにきた。
その時に悪戯した様子をスマホで撮っていたデータをつい最近発見。
スマホからパソコンに移したのは覚えていたけど、
そのデータをフラッシュメモリーに移してどこにいったかわからなくなっていたやつだ。
懐かしい画像や動画が数点。あの頃は懐いてくれていた。
全裸で自ら太ももを持ち大股を開いているいとこの娘。
割れ目を広げたりアナルを広げたり指示したポーズをとっている。
そういった写真が40枚ほど、あとは動画が3本
今はもう10歳、反抗期なのか会ってもほぼ会話もなく無視される。
なのでこの画像をいとこの娘に半分冗談でLINEで送り付けた。
「こんなの見つけたからネットで流そうかな」と。
いつもなら既読or未読スルーなのに1分もしない内に電話。
「消してよ!」とブチギレられた。
何とか言いくるめてネットに流さないかわりにおっぱいの写真を送ってもらった。
ほんのり膨らんでたけどまだまだ平な胸だった。
5歳の時のと今回のおっぱいをネタにして、
さらに悪戯を考えてるいるがどうしたものかと悩んでいる。
いとこの娘の提案は今度、自分の家に遊びに行った時に一緒にお風呂に入る(変な事は絶対しない
もしもいやらしいことをしたら洗いざらい親に告げ口するとのこと)
そしたら過去のデータを全て消せ言ってきてる。
どの道、5歳の時の痴態は当にたまねぎ経由で世界に拡散しちゃってるから消しようもないんだが(笑)
うまく悪戯するのはどうしたらいいかな。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/02/14 15:46:46    (nWbPFni0)
個別でお話したいです。私のアルバムから都合のいい媒体で連絡ください。
3
投稿者:(無名)
2025/02/14 22:49:26    (.Yn4QM35)
通報したら間違いなく逮捕だな
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。