ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/16 15:57:25 (DNlOsjTG)
今から40年以上前、自分が学生時代の頃はやりたい放題だったなぁ
公園に行って遊んでる子に「パンツ見えてるよ」なんて適当なこと言って近づいて
「やだぁ」なんて反応の良い子には「パンツ下ろしてごらん」て言えば下ろしてワレメ見せてくれた
JS1~JS3まではほぼ100S4~JS6辺りは低学年より確率下がるけど大体70らい
高学年でも10人中7人はワレメ見れたというわけだ
高学年にはさらにイタズラしてヤレた子も何人かいた
そんなことをしてたらある時イタズラしてるところを警察に見つかった
でもその警察官が親の知り合いで、
「だめだよ、こんなことしたら。今度見つけたら逮捕しちゃうぞ」って言われちゃってね
それでも結局、大学卒業する直前までイタズラは続けてた
就職してからは大人しくしてたけど30代の時に姉の娘ならイタズラしても大丈夫だろと、
8才~12才の時に何度もイタズラした
それも結局、娘の様子がおかしいって姉に相談されてバレかけたからやめたんだけど昔は良かったな
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:同じ趣味の
2024/12/19 14:12:01    (fCbethVk)
最近は防犯カメラが多くなったので注意が必要だが、女の子は雑木林や草むら、廃屋なんかが好きだからな。自分の性器が普段は見えないってのも感心を持たせるとチャンスだよね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。