ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/10/19 01:46:44 (lQQdNTXE)
これは私が高◯生だった頃のはなし。

私は性欲が人よりも旺盛だったのか、それとも小◯生の時に知らないおじさんにトイレで犯されて気持ちよさに目覚めちゃったせいかもしれません(笑)

私は当時、セックスしたくてセックスしたくて仕方なく、円でもしようかな?と考えていましたが、そんな見ず知らずのおじさんより、身近に健全なおじさん居るじゃん!と先生に目をつけました。

私はまず教頭先生から落としにかかりました。
教頭先生は50代くらいだけど、そここその立場だから落としておきたい!
と思い先生に相談が…と言えば快くうけいれてくれて、相談室でお話しすることになりました。

私は架空の彼氏の話をしました。
「実は、今彼氏がいるのですが、、その男性側の避妊をしてくれなくて、私にピルを強制してきて飲んでるんですが、その為なのか会えば必ずセックスで、その、中に出されちゃうんです…。親にも相談できなくて、その、先生は長く教師もしているし、男性としての意見を聞きたくて…」と話しました。

一回話すだけでも先生の顔が変わるのがわかりました(笑)あぁ、想像してんのかなー?って(笑)
それからも架空の彼氏のことをちょこちょこ相談し、放課後の相談室で私は「先生、どうしよう、セックスしなきゃ落ち着かなくなってきちゃった…昨日も眠れなくて、オナニーしてみたけどダメで…先生、どうしようっ」と軽く抱きつきながら泣いてみたら、先生からギュッと抱きしめられ背中を撫でられました、その時にわざと、「ぁっ、」と声を出してみたら、そのままソファに押し倒されてしまいました(笑)

先生は「そんな声まで出して…」と私のブラウス越しに胸を触り出したので「ぁっ、せんせぃ、直接さわって…」とお願いしたら、「声我慢しなさいよ」と、ガバッとブラウスとブラを捲りあげ乳首をチュウチュウ吸い出しました。
私は両手で口を押さえながら、「うまくいった!」と最高の気分でした(笑)

そのまま先生は舐めながらスカートの中に手を入れ下着越しにおまんこを触ってきたのですが私も興奮しすぎて下着がびちゃびちゃになってしまい、余計に先生を煽ってしまったらしく、パンツを脱がされ足を開きおまんこを舐めだしたので、手で押さえてても「んー!ん!ん!」って気持ちよくて声がでちゃいました(笑)

そして私は自分で腰を揺らし、「先生、先生…」って見つめ、先生もおちんちんを出し「いれるよ、声おさえて、」とズブズブっと入ってきた時は声も出ないくらい気持ちよくてたまりませんでした!

そのまま先生にずっぽずっぽおまんこをほじくり回され奥を突かれ、あっけなくイッちゃいました(笑)
でもイッても先生はやめてくれなくて、奥をごりごりと突きだんだん早くなってきたので、先生もイクのだとわかると、先生に抱きついて、「彼氏を忘れたい、先生のがほしい、先生、一緒にイキたいの」と言うと、「わかったよ、だすよ、だすよ!」と奥に中出ししてくれました!
先生も「ぅっぅっ!」と唸りながら射精していて私も「ぁ、ぁ、」としか言えませんでした。

そのあとは軽く身支度を整えて帰りましたが、一回だけの関係で終わるはずもなく、そして私は同じ手を使って別の先生にも架空の彼氏の相談をしてセックスしていました(笑)

教頭先生に、古典の先生、国語の先生、歴史の先生をゲットしました(笑)
のちのち、先生方に相談してたら…ってことを先生達を集めて言ったら、「あの時は不安でたまらなかったのだから仕方ない」「今はあの時よりだいぶ顔色もいい」「気にすることはない、君は生徒なんだから先生達のことを気にすることはないよ」と優しくて優しくて笑いそうになりました(笑)

しかし教頭先生を味方につけたのは当たりで、使われてない倉庫や空き教室の鍵なんかを手配してくれて、三年間卒業するまでバレることなくセックスと勉強が捗りました!

そして私は今22歳ですが、まだ先生との関係があります。
今は一人暮らしなので先生が来てくれるか、ホテルでセックスしていますが、毎日充実してます。
そしてもう一つ。国語の先生が離婚をしたのです。私の事がバレだわけではなく私とのセックスで満たされすぎて、夫婦間では長年レスだったようで、それで離婚のようです(笑)

あとどのくらいこの関係が続くかわからないけど、最高の学生生活だったのは間違いないし、先生達に感謝です!
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/10/23 07:31:31    (PepeZ5h.)
「学校の便所女」と呼ばれていましたw

汚いけど生理的欲求を満たすため、仕方なく使ってるて事。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。