ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/10/03 18:41:37 (4poZcQEW)
制服JKを帰宅途中に尾行して雑木林や自宅押し込みでレイブ、ワゴン車で誘拐監禁なんて動画は山程ありますが、実際のところ防犯カメラの多いご時世、簡単に実行できるわけもなくスマホの動画を見てオナニー三昧するばかり。
そんな俺に昨日巡ってきたチャンスは偶然の産物だった。
上期末の残業が度重なり、昨日は一日代休で自宅でそんなビデオを見ていたわけだが、通販で買ったエロバイブ画が不良品で動かなくなり駅前のコンビニから宅配便で返信しようとボロ車で外出していたそのとき、ちょうど駅のホームに入ってきた電車から降りてきた制服の少女が目に入った。
まだ昼頃なのに、ああきっとテストかなんかで早帰りなんだろうな。でもよく見るとあの制服、県内でも可愛いセーラー服で有名なあの高校じゃないか?姿形は150センチくらいの痩せ型でJCに見えるが間違いなくあの高校のJKだ。
こんな子拉致してハメまくりたいんだよな、と思っていたらこちら側の階段を歩いて降りてきた。最近面白いことないからご褒美かな、少しあとを付けてみるかとそのまま車で尾行している俺がいた。
それにしてもスカート短いな、もちろん生足だしショートカットでもろロリ顔。まだ夏服のセーラーなんだな、ブラの紐がすけてるぞ貧乳のくせに生意気だな。
その子は線路沿いの道をゆっくり歩いていったが、この時間は通行人も車も意外に少ないんだな。10分ほど歩いたところで線路を渡る歩道橋を登り始めた。せっかくここまで来たんだからと車を置いて追いかけてみるか。
ダッシュボードからサングラスとキャップを取り出し、荷物を持ったままあとを付けることにした。
線路の向こう側は古い住宅街。彼女はすぐに路地を曲がったのでそのまま後をつけてみた。程なく築50年くらいの団地が4棟ひっそりと建っている場所に。まだこんなんあったんだ、それにしてもひっそりしている。お年寄りしか住んでなさそうな雰囲気。
まもなく彼女はその団地の敷地内へ。急ぎ足で追いかけるとそのうち1搭の外階段を上りだした。なんという大チャンス。夜道でパンティを剥ぎ取ったのはもう何年まえだろう。いきなりのレイブチャンスに俺のペニスは完全勃起でカウパー出まくり。
3階のある部屋の鍵を彼女が自分で開けた瞬間後ろから部屋に押し込んでいた。念の為腹に軽くパンチしてビビらせたあと仰向けにしてミニスカをめくり上げバンティを剥ぎ取った。
見たこともないキュートなJKの口を塞ぎながら股間の穴を探し出し生ペニスをいきなり押し込んでいた。思った以上に狭い膣穴だったがベトベトのカウパーのおかげで亀頭はすぐに滑り込んだ。
その後はなかなか難航したが小刻みに亀頭を出し入れしてなんとか根元まで挿入完了。クリトリスも触らないセックスなんて始めてだ。
恐怖て固まっているJKの膣の中を激しく出し入れしているとまもなく強烈な射精感がやってきた。我慢できるわけもなく7〜8回のとまらない射精が大量の精液を彼女の膣の奥まで送り込んた。
なにしろ県内最高峰の可愛いセーラー服そのままのJK。射精が終わっても勃起が静まるどころかそのままピストンを続けることができた。
射精に次ぐ射精で呆然とするJKの写真を撮影することができたのは40分以上あとだった。
次にあったときのために学生証を精液まみれのまんこと一緒に撮影し泣きじゃくる可愛い唇を舐め回してからバンティをお土産に帰ることにした。
しばらくしたら彼女の高校の通学路へいってみようかな。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ひろ
2024/10/06 05:37:19    (DK.P..oX)
偶然とはいえ、いいJKを手に入れましたね。羨ましい。
制服が有名な学校で、しかもセーラー服なんて男の欲望を刺激されて当然ですね。破壊力抜群でしょう。

JKとは言え、まだ少女と大人の境界で、大人のような警戒心がないのが好都合。
警戒心が無くても、体は十分に女だ。
小柄でロリっぽいなら、なおさら狙い甲斐がありますね。少し脅せば、あっという間に組み敷いて犯すことができそう。

可愛いと思って着ているセーラー服とミニ丈にしたスカートが、男の性欲に火を着けていることに気付いた時には、もう逃げられない。
JKのショーツを剥ぎ取るのも、小柄な上に恐怖で抵抗もできない少女を無理やり組み敷いて、強姦できるように膝をこじ開けて種付けプレスの格好になってしまえば、我慢汁でヌルヌルになったペニスから逃れることなんてできない。

まだ膣が開き切ってない少女の中は、さぞかし強烈な刺激だったと想像しています。
まだ経験が少ない少女膣の奥まで捩じ込んで、子宮に種付けするように何度も奥まで突き上げたら、男の本能でたっぷり射精できそう。

全裸に剥いて犯すより、可愛さで有名なセーラー服のままで犯せるなんて最高だったでしょう。
写真撮ってるなら、それをネタにまた性交を強要させるのがいいですね。
3
投稿者:(無名)
2024/10/06 11:21:48    (AZjIRIlo)
そのうち和姦になっちゃうタイプですね。
JKはオナニー止まらなくなってるはず。
4
投稿者:出加雄   dekaosleep
2024/10/06 19:01:37    (uvug3HDI)
犯したJKのその後の様子も気になりますね
5
投稿者:生パン主義
2024/10/06 21:36:25    (VZAVWJzX)
明日の朝、JKの登校時間を狙って学校の最寄り駅に行くつもりだ。バッチリスーツで決めたら俺だって気づかれない自信はある。
友人関係や部活などいろいろ調べる必要もあるしな。制服の時間はあと2年半はあるんだからたっぷり遊んでやらないと。
生理期間を調べて排卵日にたっぷりの精液をぶち込むチャンスを狙いにいきますよ〜
6
投稿者:生パン主義
2024/10/07 16:39:49    (C3SR0M2e)
どんなに可愛いセーラー服でも、それを実際に着ているJKが抜群に可愛くないと価値がありません。中古の制服販売店で目当ての制服を手に入れてもハンガーに掛け精液をぶっかけても何の感動もなく、虚しい後味が残るだけ。
制服を着ているJKか可愛くて清楚で好みの体型でなければ意味がありません。

その中身のJKと制服をセットで楽しまないことにはね。

先日レイプに成功したJK、学校最寄りの駅で朝から昼まで待ち伏せを敢行しました。
一番最適な通学路と思える鉄道の経路、その最寄り駅で彼女を見つけることはできませんでした。先週のレイプが原因で休んだとも考えられます。
しかし、駅から降りてくるJKたち、みなさんスカートを極端に短くしています。やはり動く本物のJKに勝るオナネタはありません。
車の中に用意した亀頭刺激用のブラックロックを装着し何回も射精することになりました。
JK達の屈託のない笑顔は最高のエロ。
ここで毎朝発射できれば最高の人生を送れるでしょう。

ターゲットのJKは自宅も分かっていますからゆっくりと探すことにしましょう。また今はまだ明るいので朝晩暗くなる時期を待って拉致するほうかいいでしょう。
私の隠れ家には以前家出JKを数日泊めたときのバイブや拘束具などがありますが、最新のものを買い揃えて置きましょう。念願の三角木馬も取り寄せるしかありませんね。
クリトリス吸引器が使えるようになるには少し時間がかかりそうですね。
拉致する場所と時間、拘束具付きのワゴン車、それは朝が最適です。学校へ欠席連絡させれば夜までゆっくり楽しめます。
豪雨の朝が最適です。
いまから当日が楽しみです。
7
投稿者:ひろ
2024/10/15 18:58:23    (ANC1wDLW)
主さんの投稿読んでいると、自分も激しく興奮してきますよ。
お気に入りのJKの中身があってこその制服、まったく同感です。
コスチュームでも、他人の物でもない、そのJKの体に合った制服、何より本人が可愛いと思って気に入ってきている制服のままで犯すのがたまらないですね。

大人になったら、スカート丈が一気に長くなったり、ミニスカ着けるなら「その気満々」のようになってしまうのに、まだ少女の香りが残るJKは、なんの罪もなく、自覚もなく、生脚、ミニスカ制服を可愛いと思って着けるんだよなぁ。男の性欲を煽っているなんて気づきもしないで。
いや、むしろ本能的に、種付けされたいって言うアピールか?と勝手考えるのも、男にとってよくある話(笑)。

犯したJK探して、まだ出会わないのも、余計に欲望を煽っていいですね。
自宅押さえているなら、完璧な準備と、最高のタイミングを狙うのがいいですね。
その娘専用に、使い古しじゃない新しい専用の器具を整えるところに、主さんの想いを感じます。私も同系ですね。

拘束具使われたら、普段女の子だからって保護されている少女にとって、男の性欲の対象になるって、こう言うことだって身をもって体感できそうですね。
ところで、「クリトリス吸引器が使えるようになるには少し時間がかかりそう」というのは、どういう理由ですか?
私の場合は、毛が生えてるなら拘束したまま剃毛して、JK性器の検査もしたい派なので、小陰唇をしっかり拡げて、クリトリスを強引に剥いてしっかり楽しみたいところです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。