ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/29 12:51:11 (c1Z51hs0)
5歳の姪と犬の散歩。
途中で姪が「オシッコしたい」と言い出した。
今居る河川敷から近くのコンビニまでは最低でも10分ほど歩く。
「我慢できる?」と聞くと「無理」とのこと。
仕方ないので草むらに姪を連れて行きそこで野ションさせることにした。
「誰も見てないから早くしな」
プシャーっとオシッコの出る音が聞こえる。
チョロチョロッと勢いがなくなるのも音でわかる。
するとリードを外して遊ばせていた犬が姪の股間目がけて猛ダッシュ。
勢いよくワレメを舐め始めた。
くすぐったいのか姪は足を閉じようとしたが犬の勢いと抑え込む力の方が強い。
姪はゲラゲラと笑いながらカラダを大きく動かしていたが、
笑い声もだんだん静かになっていき「やめて…」「だめだよ…」とか細い声で呟くだけ。
ビクンビクンと体を振るわせるようになり最後にビクンと体が大きく跳ねるように動きオシッコがチョロチョロともう一度出た。
グッタリしながらスンスンと泣く姪。
「大丈夫?」と声をかけても無視された。
しばらくその場で泣いていたが突然「帰る」と言ったので家に帰った。
それから姪がやたらと犬の散歩に行きたがるようになった。
そしてあの河川敷に来るとオシッコをしたがる。
したいというから野ションさせているが犬が来ることは1度もない。
期待しちゃってるんだろうな。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/09/29 21:55:38    (/Pg4h1/L)
パクリじゃん
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。