ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/07/27 22:06:19 (UrdZ3ki9)
前回娘が変質者に悪戯されたのを投稿したものです。先日同じ男にまた悪戯されたようです。
前回同様公園のトイレで悪戯されたとのこと。

前回は胸を揉まれ吸われた娘。今回は前と後ろの穴に悪戯されたようです。初めて後ろの穴に悪戯されたのでびっくりしたとのこと...
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:(無名)
2024/08/26 05:14:51    (/RZIxH/5)
可愛い女子小学生のふくらみかけおっぱい、思い切り握りつぶしてみたい
13
2024/08/29 08:39:19    (itbWYN3E)
悪戯するなら絶対に発育の良い高学年JSを狙う。
スカートの中に手を入れてJSのパンツを思う存分まさぐってみたい。
14
2024/08/30 21:33:46    (RwfOTBGQ)
確かに娘は乳はでかいけど大人のような柔らかさはないかもしれない?まだ青い果実といった感じ。後ろから搾られるように揉まれたときは痛かったと言っていましたかね。

そしたら続きを書きます。下着ごと尻穴に指を突きいれてくる男に少し恐怖を感じたと言っていた娘。それ以前に尿意の我慢が限界に来た娘はオシッコさせてと男に言ったようだ。

男はもう我慢できない?と再度娘に意地悪く聞いてきた。娘はもう無理と言ったようだ。男はしょうがないなと言っていたらしいが心のそこでは嬉しかっただろう。娘が必死で下着を脱いでるのを制止させ男が自ら下着を脱がせる。

娘は自分で脱ぐから言いと言ったようだが自分で動くとオシッコ漏れちゃうよとか理由をつけながら脱がされたようだ。そして、便器の上にM字開脚で座らせられ更に足を開かされた。娘は発育はいいがまだ毛は生えていない。開脚してるので割れ目も少し開いていたであろうパイパンのマンコを男にまじまじと見られただろう。流石に恥ずかしかったようで拒もうとしたが男の顔が本気だったようで拒むことが出来なかったようだ。男が興奮しているのは性に疎い娘でも分かったようだ。

男は更に顔を近付け娘のマンコの臭いを嗅ぎ顔を埋めて舐め始めた
15
2024/09/03 04:58:40    (0RWQQZuZ)
直でマンコを舐められた娘はビックリしたようだ。私は何回も娘にはマンコを舐めたり尻穴を舐める輩もいるし、場合によっては飲尿や食糞を好む者もいるだろうと言っていたが、実際に直で舐められたのは初めて?の娘はパニックになったようだ。流石に恥ずかしさや恐怖心から必死に顔に手を当て離そうとしたが無理な話である。抵抗空しく何度も割れ目を舐め上げられ更には中にも舌を入れられ激しく舌を動かされたのだろう。尿意を我慢している娘にとっては地獄の時間だったと思う。オシッコ漏れちゃうよと男に訴えかけても止めてくれず更に激しく尿道やクリトリスも舐め上げ吸い付かれたと思われる。男は娘に我慢しないでいいからね。おじさんに梨奈ちゃんのオシッコ飲ませてと言ってきた。この時娘は鳥肌をたてながらこいつはヤバイ奴だと感じたらしい。が、ここまで来てしまったら抵抗できないと悟った娘はおとなしくしていたらしい。嬉しそうに自分の汚水を飲む男に対してキモッ、汚いと思いながら眺めていたようだ。我慢していたので結構な量が出たらしいが全部飲まれ残尿まで啜られたそうだ。
それで終わりではなく、次に男は娘のマンコを弄り始めた、娘の話では結構簡単に言っていたがクリトリスもだいぶ弄られたのではないだろうか?指も2本くらい根本まで入れられ何回も出し入れされたり中をかき混ぜられたりしたと言っていた。その時に痛みがあって少し血も出たと...

娘は分かっているのか分かっていないのか?

更に娘を困惑、羞恥させたのは尻穴への行為だったらしい。
16
2024/09/08 01:52:50    (bwmqmORW)
女の子の前と後ろの二穴は悪戯されるときに必ず狙われてしまう被虐の要所。
JSになってから触られたならその意味をある程度は理解できるだろうから、その子にはMっ気が芽生えてしまうんじゃないかと思う。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。