ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/06/20 10:34:45 (VN9WdKJc)
もし奴隷市場があり、私がそこに売られたら…という妄想です

一般的な奴隷は、軒先でボロ着を着せられリードや手錠、足枷などをつけて売られているけれど、私はその区画とは離れた性奴隷市場に売られたい
そこで売りに出される奴隷は、全裸で脚を開いた膝立ちで地面に固定、手は1つにまとめて上から吊り下げて股に極太バイブ、乳首にはローターやクリップ、万が一舌を噛まないように猿轡をはめられて売られる
購入希望者は体を触ったり、殴ったり、蹴ったり、店先に用意された鞭で打ったりして奴隷の品質を確認し購入
売れなければそのまま店先に放置
人間ではなく売り物でしかないから、排泄排便もこのままそこで
1週間以上売れなければ、毎日店主に鞭で打たれる
買われてもかなり安く買われ、買主に手酷く犯された挙句、3日も経たずに下賜されて下賜された先でもっと酷く犯され、ありとあらゆる性拷問受けて売られてから一月も経たずに完全に使えなくなる(一般的には死亡)

そんなこと考えると、すごくゾクゾクして気持ちいい
本当にそんな市場ないかな?
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:そら    aosora69
2026/06/20 11:04:49    (Zac8vMsk)
では・市を開きますから プロフ送ってください
3
投稿者:隊長 ◆Kdoh1T1Bi6   ms06fzaku2
2026/06/20 11:14:21    (FZ202Bq/)
いろいろ怪しい噂の絶えないドバイあたりへ渡航すると本当にそんな目に合うかもしれませんね。
そうでなく、日本国内で安全にそのような願望をかなえるのでしたら、有志での集まりの中で、そういう設定で奴隷売買プレイとして楽しむのなら実現できそうですね。
シーズンオフに山奥のバンガローを借りて、その中で奴隷オークションを開始。
シーズンオフで山奥のバンガローなんて言ったら、ほかには客はいないし、付近に来る人もいないから、ご希望通りの姿でバンガローの前で路上販売できますよ。
参加者には思い思いの方法で奴隷の体を確認してもらえばよいかと。
私は、まずは大量浣腸でカエルみたいな腹になるまで浣腸液を注入して、そのまま前後の穴に極太のバイブをねじ込んでから店頭に設置しましょうか。
売れるまでの間に漏らすようなことがあれば、前回の注入量 500mLで更にパンパンにしますから、しっかりとケツの穴を締め付けておかないといけませんよ。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。