ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/05/30 21:03:59 (MIw3tbfL)
こんばんは、紗綾です🌙

今日、電車に乗っていた時に、女の子同士の友達グループを見かけました。

その中のひとりが疲れていたみたいで、隣の子が自然に肩を貸してあげていたんです。

その何気ない光景がすごく優しく見えて、なんだか羨ましくなってしまいました🥺

私も誰かにそんなふうに寄りかかって、安心して身を委ねられたらいいなぁ…なんて。

お酒を飲んだ帰り道とか、少し疲れた夜とか。
人が少ない電車の中で、隣に座った優しい人がそっと肩を貸してくれて、そのまま安心して眠ってしまうような…。

また服装はミニワンピ、プリーツミニが好きなので、脚を広げながら寝て正面の人に2人くらい見られてどんな下着かなって思われたり、どうなるのかなって、、そんな妄想をふと考えてしまいました😌

「大丈夫だよ」って言葉じゃなくても、
隣にいてくれるだけで安心できるような。

私は昔から意外と強がってしまう方なので、本当はそんなふうに素直に頼れる相手に少し憧れがあります🍀

きっと現実ではなかなかないんでしょうけど、
今日はそんなことを考えながら帰っていました✨

なんとなく誰かに聞いてほしくなって書いてみました。コメントやアドバイスとか欲しいです。

読んでくださってありがとうございます☺️

紗綾
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/05/30 21:50:22    (EnkK/xT6)
大丈夫だよ 
探すのを諦めなければ、いつか 
見つかるよ 
1日も早く 出会えると素敵だね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。