2026/05/22 07:02:23
(X.HxXfnZ)
僕の妻は巨乳でF75でしたが今はGカップになってます、垂れてますが迫力あります、柔らかいです。
新婚時代はそこそこさせて貰えましたが、おっぱい触らないで、見ないでというようになりました、これは、仕事場の貧乳のお局さんに、新婚さんだから毎日揉んでもらっているから大きいのねと言われていたからいやになり触られたくないと思ったようです。
数年後にはセックスは、上は着たままオッパイ無しで、クリ弄りクンニの愛撫で感じて終わりになりました。
挿入なし、手コキフェラは少しはしてくれますが、最後は自慰行為で妻の体に発射していました、これはこれでよかった。
お局さんに、旦那の太い肉棒を毎日入れてもらってる、気持ちいいのねって言われていたようです。
妻のおっぱいが見たい裸見たいから、温泉旅行に行きました、混浴に誘っても拒否でした、家族貸切露天風呂予約してましたがこれも拒否、有料でキャンセルできないよって言って入ってもらえましたね、そこでイチャイチャしよと思ったけど拒否られました、裸は見れてこれも良しとしました。
大浴場は入らないのでした、聞くと仕事場の温泉旅行で露天風呂や大浴場で覗かれてたからでした。
それを聞いてから、覗かれているところが見たい、見られているところが見たいと思うようになりました。
見られてしまうかもな所で裸にさせるセックスする等思いお願いも拒否でした。
仕事場の男性には口説かれていました、セックス誘われていました、拒否したようですがそれを聞いてから寝取られたい寝取られているところが見たおと思うようになりましたが、これも拒否です。
裸見せておっぱい触らせて等口説かれていました、拒否したようですが触られていました、揉まれていましたね、租pれを聞いてから触られているところ揉まれている所が見たくなりましたね。
色々お願いしても拒否で、僕ともセックスもレスで愛撫も無しになりました。
妻がしたくなるとパンティー脱いでクリ弄ってとおねがいされることはありました、クンニで感じて貰って手コキフェラで自慰行為で妻に発射です。
それがないときは、お互いが自慰行為で発散ですね。
着替え前にカーテン開ける、入浴前に浴室の窓全開にする、旅行先で手を繋いだり誘導する時におっぱい触ったりしようかと思ってます。