2026/04/17 15:21:53
(s1eGqc46)
もうどうなってもイイからめちゃくちゃにしたいってスイッチ入っちゃって
あれからAmazonの配達をこんな変態な恰好でごめんなさいって言いながら受け取って
セックス中だったらインターホンで置き配言ってくれればいいですよなんて普通に対応されて
いえ、昨日からオナニーしっぱなしで、このまま受け取ったら変態だって思われるかなって…なんて正直に話して
そしたら、なに一人なの?変態。犯されたいのかよって玄関に入ってきて
便器舐めたりした口だって知らないからキスされてながらおまんこ弄られて
フェラと生ハメでぶっかけされました♡
もっと何度も何度も犯されると思ったのに配達あるからって帰られて
犯されて落ち着くかと思ったらもっとおかしくなって
届いたばかりのおもちゃをおまんことアナルに入れて
ドロドロの身体を拭かずに高校の時の制服を着て外に出ました
制服を着ても濡れた身体に張り付いて透けているし顔には配達員さんの精液がかかったまま
視線が集まってジロジロと見られてる気がしながら駅の方に歩いて
平日昼間に制服でうろついて補導でもされたら終わるってドキドキ
めちゃくちゃ興奮しながら歩いて
いい感じにひとけのない路地裏を見つけてはスカートをたくしあげて
おもちゃを抜いて口に咥えなおしてセルフイラマでヨダレどろどろ垂らして
制服を汚しながら汚い変態女の姿を晒して歩き回りました
もうどこまでもおかしなことをしたくて堪らなくて
バーキンに寄って晩ごはんを買って
玄関でぶちまけて踏み潰して這いつくばって食べました
こんなことで興奮する変態
便器まで舐める頭のおかしな女
amazonの配達員まで誘惑して犯してもらう淫乱
精液便所志願のキチガイ牝
玄関の床を舐め回す様に踏み潰したバーキンの残骸を食べて興奮しまくりでした
夜、お仕事の終わったamazonの配達員が来るかもって期待してましたが来なくて
ちょっと残念でしたが大学もあるんで終了
次はGWにしたいと思います
>2 ショウさん
どんなことされるんでしょう?
>3 ナーさん
居たらどうしたいんですか?
>4 カオナシ(泡時島に生息)さん
徹底的に汚されたいです
唾とか痰とかゲロだって吐き掛けてほしい
>5 種付け婚活おじさんさん
去年までは妄想するだけだったんですよ
>6 りゅうさん
初めは戸惑ってる感じでしたし私もドキドキして上手く喋れなかったです
私が謝ると平静を装う感じでしたが私が変態オナニー女だとわかると首輪を持って引き寄せて
口内を舌で犯すみたいなベロチューしてきて同時におまんこを弄って
抵抗したら逃げると思うし積極的にいくと怖がって逃げるかもと思って触り易く足を広げるだけしか出来なくて
そうしているとおちんちんを出しておまんこに押し付けて来たんで、先に舐めさせて欲しいっておねだりしてフェラしました
汗臭いとかはなくてなんだか昆布だしのような味と匂いで夢中でしゃぶっていると
立たせられ後ろから入れられてめちゃくちゃに突かれました
名前も知らない配達員を誘惑して犯してもらう淫乱なド変態女だって思うと興奮してゾクゾクしっぱなしで
首輪ひっぱられて首絞められながら犯されたかったなーとかは後になっての感想
その時は最高に興奮して、最後しゃがまされて顔ぶっかけられるとすっごいアホ面してたと思います
>7 良亀さん
最低最悪最下層の便所牝です
汚いおまんこ生で使えなかったらゴムありでも良いんで
使い終わったゴムを捻じ込んで欲しいって思ってます
>8 くろごまさん
ペットボトルって2リットルですか?
身体に塗り込んで髪に染み込ませておまんこアナルお口
シリンジ使って尿道とか耳とか鼻とか目まで注いで精液が染みてない所がないぐらいになりたいです
>9 Jさん
はい♡
犯す価値もない汚い牝です♡
唾でも吐き掛けて罵ってください♡
>10 Choicepaperplaceさん
本気で破滅すると困るなーって常識と破滅して人生終了牝便器になりたい願望のせめぎ合いです
GWがあぶない